桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懷孕中期...依然脹氣>.<有媽媽也這樣的嗎?

可愛名^媽咪
可愛名^媽咪 2011-09-19 14:05:22 版主 3044

現在21周...從懷孕開始一直都出現肚子的脹氣..

本來以為慢慢會變好!但是都沒有!!!

一直到現在都少量多餐!容易引起脹氣的食物也都不太敢吃!

這種感覺很難受..總覺得一口氣吐不出來>.<

天天都這樣真的快瘋啦!!!!

有媽咪也這樣的嗎????

該怎麼解決這擾人ㄉ脹氣ㄚ!!!!! 懷孕中期...依然脹氣>.<有媽媽也這樣的嗎?_img_1 懷孕中期...依然脹氣>.<有媽媽也這樣的嗎?_img_2 懷孕中期...依然脹氣>.<有媽媽也這樣的嗎?_img_3

~妍~
~~櫻桃媽~~ 2011-09-19 14:35:48 #1F

我就是....

懷孕過程中沒有任何不適

唯一的就是脹氣讓我很不舒服

整個孕桯都是如此

有時脹到連屁也放不出來,連咯都咯不出來

只能請老公幫忙拍拍背或是走走路幫助排氣

我是買汽泡式曠泉水來喝,有一些效果,喝了會打嗝~~有稍微好一些些。

不過一吃東西就又脹氣了 >"<

我也會耶~

我在懷孕前就有脹氣的毛病~

後來在懷孕過程中,也是很難過

有時脹氣到想吐呢~

而且有時還會脹到肚子痛呢~

上廁所也上不出來,超級難過的~

真不知要怎麼辦~

根本沒辦法靜下心來好好的感受胎動呢~

anna99
anna99 2011-09-19 17:58:29 #4F

我懷第2胎整各懷孕都脹氣~超級不舒服.我都少吃會脹氣的東西..

benny74719
benny74719 2011-09-22 09:53:49 #5F

用看看金十字酵素胃腸藥如何?? 胃藥算是比較溫和的東西 也不會像感冒藥之類的有副作用這樣@@a
*vivia*
*vivia* 2011-09-22 11:05:52 #6F

我也是初期就脹氣 因為都喝豆類五穀類的 我覺的求助中醫有幫助喔 第一胎我都是靠中醫調養到生的 可以去看中醫
臭屁屁小哲哲
baby小龍來了 2011-09-22 15:23:18 #7F

脹氣真的好難過喔~ 剛吃了半粒芭樂 現在也脹脹脹.......... 更別說豆漿了,一喝就脹XD 同事教我用萬金油抹一下肚子 揉一揉~ 也有人建議去買脹氣膏 要不然就只能吃表飛鳴或是哇卡摸豆那類的腸胃藥了 媽咪們有消脹氣的方法 可以分享一下丫
後來我有一陣子有喝氣泡礦泉水~ 會打嗝~ 消一下脹氣是滿舒服的~試試看嘍~!
Lily
Lily 2011-09-23 17:09:44 #9F

媽咪可以多吃點溫和的酵素啦 這樣就比較不會胃脹氣 我本身也蠻容易脹氣的 有吃統一ab纖菌素菌粉 效果還不錯 裡面有消化酵素可以調整腸胃道健康 現在就沒有便秘跟脹氣的問題 我是覺得這款還蠻溫和的 跟那種立即性的酵素不一樣
兔子窩
兔子窩 2011-09-23 21:37:02 #10F

一吃東西就又脹氣真的好不舒服唷 連我baby都常常打嗝 那我也來試試氣泡礦泉水好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己