【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這一年來,在工作上飽受同事排擠

常常把自己弄得心情很不好

一個十幾年的同事兼好姐妹

為了自保也跟我保持距離

讓我對人性大大的失望

好想離職不作

可是有了年紀要找新工作又不容易

孩子都上小學了,才説要回去當家庭主婦又有點説不過去

老公是說只要我快樂自己絕定就好

隨然家裡的經濟不靠我,但多一份薪水生活品質總是能更好

考慮越多越不知道自己該怎麼做!

犬夜叉迷
犬夜叉迷 2011-09-19 11:45:19 #1F

如果是我~飽受同事排擠、家裡的經濟不靠我

那麼我選離職

先試試看家庭主婦的生活

如果不適應,再重找個新工作打發時間

厚片人
厚片人 2011-09-19 11:46:28 #2F

工作上若很不快樂

難免情緒會影響到家庭

如果少妳一份薪水真的不會造成家裡經濟太大的負擔

或許可以考慮換份兼職的工作就好

一方面可以打發時間

一方面也有點小零用錢可以花用

Jenny
Jenny 2011-09-19 11:46:31 #3F

先找別的工作機會, 找到了再離職~

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-09-19 11:47:35 #4F

如果是我~飽受同事排擠、家裡的經濟不靠我

那麼我選離職

先試試看家庭主婦的生活

如果不適應,再重找個新工作打發時間+100000000000

天無絕人之路啦~~

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-09-19 11:50:27 #5F

既然經濟過得去

那就離職找個兼職來做也是可以呀

不想換新工作的

其實你就用一個是去工作心態而不是交朋友的心態

這樣對於其他同事你就可以放輕鬆了

匿名
歡喜就好 2011-09-19 13:27:05 #6F

如果你覺得當家庭主婦比較快樂

家裡不缺薪水

我覺得你可以試試看~

因為不必為錢煩惱

只是你可能要想看看當小孩去上課時

白天你在家裡要幹嘛?!

而且要考慮到萬一你當家庭主婦覺得不適合

要重回職場的話~

可能沒辦法比你現在薪水還好~

看你要換工作還是當家庭主婦囉!

自己想好就好~重點是不後悔

因為外人也無法幫你決定~

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招