【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

開獎前第五天我偷跑了...還是失敗了!

EC
EC 2011-09-19 11:05:54 版主 609

第二次試管開獎前第五天,我還是忍不住拿了跟驗孕棒試試看,果真還是乾乾淨淨一條線.

唉~停止用藥吧,這一陣子吃那些一天四次的黃體素和抗排斥藥,吃得頭昏腦脹,整夜不成眠,盜汗得嚴重,幾乎每半小時就得起床一次,擦汗上廁所. 也實在不懂為什麼已經體質調整了,肌瘤也處理了,這次植入凍胚還是不成功,

看著其他比我晚婚的親朋好友,一個個欣喜的迎接新生命,再看看老公實在很想要有的小孩的模樣,實在有萬分的感傷!

於2011-09-19 12:50:06 補充發言
謝謝媽咪們的鼓勵! 只是真的生氣自己,為什麼肚子不爭氣!! 朋友們不斷來的油飯,和看到Facebook上朋友們組嬰兒床,寶寶的可愛照, 老公開心的眼神,就又好不捨,為什麼這麼難!!!!!
小麥草 2
小麥草 2 2011-09-19 11:28:58 #1F

版媽:

我也是身邊比我晚婚的朋友一個個生了~

好不容易第2次試管成功了卻流產~

同事還一直帶小孩來上班~

大家都在逗她的小孩~

我的心卻在滴血~還要裝作若無其事~

不過我不會放棄的~

凍胚的成功機率據說本來就比較低~你還有凍胚~表示你胚胎品質好~

我兩次試管都沒凍胚~

加油~下次一定會成功的~

況且現在還有機會呀~五天前偷驗不一定準

EC

我也是自己偷驗,乾乾淨淨一條線,

不過在醫生沒宣布之前,我還是抱著一線希望,

反正都己經努力這麼久了,不差這幾天,堅持一下,可以會有意想不到的收獲

不要放棄啊~~~

小嫩Q
妮妮寶寶 2011-09-19 13:07:46 #3F

我是做iui 9/9植入

今天早上偷跑~驗也是乾淨的一條線 >~

adsnew
EC
EC 2011-09-19 13:13:29 #4F

TO: 妮妮寶寶

你跟我是同一天植入的9/9,我也是今天早上偷跑,很失望,

但為了不讓先生更傷心,只能強顏歡笑,說我們繼續努力.

原本周六才要回醫院驗孕,我們已經不打算回去了....

小嫩Q
妮妮寶寶 2011-09-19 13:16:12 #5F

我驗血費用已經繳了~~所以會在去試看看

或許我們都太緊張太心急了~~

再等個幾天~~看是不是有好消息~

有好消息當然最好~~

沒有我們就再一起加油吧!!

EC
EC 2011-09-19 13:47:32 #6F

TO: 妮妮寶寶

嗯嗯嗯~對啊! 剛剛有看到媽媽說,要植入後+10天才是最早能驗到的時候,

也就是我們9/9植入,最早能驗也要到9/20,但也還不一定驗得到,

所以我們應該再保有一點點信心,不論如何,我們都一定要加油!!!

我們那麼認真,總有一天要輪到我們.

Lori〞
Lori〞 2011-09-19 15:43:11 #7F

版主麻麻~

別難過!我昨天也是偷跑超乾淨的一條線

但我的MC已經遲到1個禮拜了,現在都搞不清楚我MC到底會不會來了

一起加油喔!!

selena.chen
selena.chen 2011-09-19 16:05:38 #8F

別難過,別放棄,一定會好孕到,一起加油!!

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2011-09-20 00:09:40 #9F

太快驗了吧@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招