有媽咪買過這個韓國的包包嗎

J.O.M
J.O.M 2011-09-18 21:42:57 版主 134

是在yaxoo購物看到的

已經打廣告有一陣子了

第一次看到就很想要缺貨

最近又一直出現

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2980104

妳們收到時和照片都一樣嗎

滿意嗎

堅強女人
迎接二寶 2011-09-18 22:38:06 #1F

沒買過~

不過人造皮要兩千多(原本訂價還五千多!真誇張~)

我寧願多貼幾千買大牌子的非真皮包還比較耐用(如agnes'b)

或是買一些普通的鞋或服飾牌子也會有不錯的包

(如達芙妮..前年我買過一個他們家的包 才一千上下吧!也是人造皮~可是用到現在都很勇!皮都沒龜裂喔!倒是買過pixy的包 背一陣子皮就有一小塊破掉了~還要一千多元哩!下次再也不買pixy的包了~~)

而且這款說實在不太好看耶!(不好意思~個人不喜歡包包前面有那片怪怪的圖)

(原作者於 2011-09-18 22:39:50 重新編輯過)

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-09-18 22:52:49 #2F

板媽說的那間我是沒買過.不過韓包真皮大約3000多就有了.

建議版媽可以到下面網址這個y拍賣家看看.

我雖沒買過.但店家的評價很優.款式也很多.版媽可以自行去參考看看黑!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=Y8199268921&u=:Y8199268921&rand=1685051709

微笑 *
n寶 2012-02-13 12:59:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題