【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如題.....

市面上賣了好多ㄉ保險讓我看ㄉ眼花潦亂....

有沒有媽咪~保了那些保險還不錯ㄉ...可以建議ㄉ

還是有沒有~好ㄉ業務員...可推薦ㄉ...請寫信給我..

~Debbie~
~Debbie~ 2011-09-18 21:23:10 #1F

我也超煩惱的!!

現在有紐約人壽/富邦人壽/國泰人壽

三間..到底哪一間好阿><

我買國泰跟南山,

國泰為主,

買醫療跟意外,

還有終身教育等等,

從小孩五個月開始買,

有需要我可以介紹我的業務,

國泰的是熱心的阿姨,

南山的是我以前的同學,

二個都很不錯!^_^

Petty
Petty 2011-09-19 06:30:25 #3F

@@" 我喜歡紐約人壽~基本上我只要打080去電~

每個服務員都很熱心服務~(聽說這是它們員工基本訓練的要求)

其它間保險公司都只會叫你找當初的負責專員~

萬一當初你的保險業務員不做了,跳槽了~

這時換你看新的保險業務員臉色了~

小孩的保險基本上還是應該以醫療險為主~

如果一年的預算一萬以內,就買些定額型或限額型的醫療險~

如果預算比較高就買終身的醫療險~

如果最後覺得還有很多餘錢,再來考慮儲蓄險之類的..

(原作者於 2011-09-19 06:37:40 重新編輯過)

adsnew
王冠智
王冠智 2011-09-19 11:12:26 #4F

小提醒 別當肥羊

http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=219&prev=225&next=217

另問 當你騎車或開車時 不小心發生車禍 法院判你要賠對方300萬 你的保險有用?

Apple 麻麻
Apple 麻麻 2011-09-19 13:02:13 #5F

Mama你好:

我有去上"親親媽媽教室"上的"新生兒保險的九大關鍵",是由富x人壽主辦,

上完收穫很多,對寶寶出生後該買的保險項目,及如何判定哪各保險員是真

正為寶寶設想的選擇,我是覺得有幫助啦~雖然贈品只有一條布巾,但是收

穫很多喔.^_^.重點~因為是媽媽教室,所以他們不能強迫推銷,可以在去

之前想好要問的問題問講師喔~地點在台大醫院捷運站對面,這是講師助理

的電話,可打去問開課時間比較快0976-260-259(方助理);0939-911-

868,

snakie
snakie 2011-09-19 14:10:39 #6F

我買保誠的!

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-20 12:17:46 #7F

我買遠雄的....

一年約二萬七,

我幫他買的癌症的單位比較高

曉曉雯
曉曉雯 2011-12-13 02:20:31 #8F

我家兩個小孩都是南山的保戶,一個一年一萬三,一個一年一萬四
miro
miro 2011-12-13 10:42:24 #9F

-1 不是沒用,這個要保第三人責任險,我每年都有保, 我從新車開始就不保車體險,把錢拿來保這項, 自己的車撞壞就算了,撞到別人可是沒完沒了.... 不過開版是講小朋友保險,跟車禍的保險差很多吧!
Justin&Lucus媽
角角 2011-12-13 12:32:14 #10F

請問版媽是住在台北縣市嗎? 我可以推薦我的業務員~ 他是保險經紀人!可以規劃較適合保單~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力