狗鼻
狗鼻 2011-09-18 16:05:12 版主 86

我目前懷孕7週,

昨晚他興沖沖的想嘿咻,但我一直沒感覺,

因為我想大號,但大不出來,

他就生氣的說:每次約妳,妳都不要!

然後他就一個人去上網打電動,

丟下一直反胃想吐的我在床上哭。

到凌晨4點才回床上看電視。

今天早上我買了豆漿和煎餃要給他吃,

他睡到下午2點多,醒來後就躺在床上上網看電視。

剛剛我拿了冰涼的豆漿和微波後的煎餃去給他。

他看也不看就搖頭,

我問:那你要吃東西嗎?

他說不要。

我雙手拿著食物僵硬在半空中,

拼命咬牙不讓自己哭出來。

他就不耐煩的問我:妳又怎樣了?

我搖搖頭走出房間,把食物都丟了。

坐在沙發上又哭了半小時,他還是沒理我...

我知道我拒絕求歡會讓對方很沮喪,

但我的理由若說出來,只會讓他更生氣吧...

不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-09-18 16:14:42 #1F

但我的理由若說出來,只會讓他更生氣吧...

怎麼會?就是要跟他說阿..因為他也許不知道懷孕初期是多麼不舒服,

我之前還會找文給我老公看,也找一些媽咪們的日記給他看,這樣妳老公才知道原來懷孕初期妳這樣反應是正常的..

媽咪應該是第一胎吧,加油喔..

除非是還不了解對方的個性

不然哪有什麼不敢說的

水果拼盤演唱會
超級頑皮熊 2011-09-18 16:20:26 #3F

跟他講原因啊

讓他能理解啊

如果今天不說

那孩子生下來後,想必還會有更多須知溝通的問題產生

餵奶問題

尿布問題

教育問題

巴拉一堆

一直顧慮對方會不會生氣?會不會怎樣之類的

那也很痛苦

夫妻之間的相處之道

不就是要懂得互相溝通嗎?

如果另一半為了任何需要溝通的事而生氣

那我們嫁給對方,也算是浪費了

狗鼻
狗鼻 2011-09-18 16:36:38 #5F

我們還沒結婚,連婚紗照和婚禮都不會有,

只會登記結婚,這是嫁給他的條件。

大號大不出來,會影響我的興趣,

我們以前就為了這個理由吵過,

他很不能接受這說法,所以我昨晚才不想講..

不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-09-18 16:43:52 #6F

媽咪我懷女兒時也便秘..怕太用力會傷到肚子小孩,我還記得有一次我還用手指伸進去挖..還好到了中其食慾變好時,就多吃一些水果,便秘情形就漸漸改善了..所以妳這樣的情形是再正常不過了..

錢寶妮
錢寶妮 2011-09-18 19:04:14 #7F

很正常啊,我便秘的時候也不會想嘿咻,

我很怕在嘿咻過程中,突然放屁或是噴屎怎麼辦,

你老公也太不體貼了吧。

Cathy 媽.
cindy 媽 2011-09-18 19:40:21 #8F

對呀~媽咪你一定要跟老公說清楚,他不知道你懷孕嗎?

你一直反胃他反而沒安慰你的辛苦,還這種態度真的很過份

還有哦~懷孕3個月前最好不要嘿咻哦!!!這很重要一定要跟他說

因為胚胎不穩容易流產哦,一定要守住這點

他喜歡小孩嗎?? 有很照顧你嗎?? 而且這種事是要二情廂願之下比較好吧!!

請他尊重你的感受。一定要說出來!!

不管他生不生氣,他會生氣就是他沒有體諒你。

阿輝 2
阿輝 2 2011-09-18 19:44:22 #9F

這種人妳還要幫他生孩子哦

反正還沒結婚

要不要多想想呀

加油

candy 2
candy 2 2011-09-18 19:51:27 #10F

這種人你還要跟他結嗎?甚麼沒有婚紗婚禮的

叫做他要娶妳的條件

你有這麼不值嗎??

如果這是你們兩個有共識,(你不想婚禮婚紗,一起省錢是兩個人的決定)

那沒有問題

如果是因為他覺得要娶妳很花錢,或是他根本連結婚的錢都沒有

這種老公你敢嫁嗎?

懷孕前面三個月都是比較不穩定的狀態

不管你身體不舒服,要這樣跟你耍脾氣

只想自己爽的男人

你認為跟他結婚會比較好嗎??

這樣的對象,我情願不登記

自己想辦法養小孩

不會因為有小孩了就"不得不"嫁給他

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 寒假 孕吐 配方奶 親子出國 尿布推薦 人工受孕 戒奶嘴 懷孕初期 幼兒園 月子中心 黴漿菌 益生菌

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己