【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Mnmama
哺哺叮 2011-09-18 00:38:39 版主 8133

我今天去…9000+2000的代辦費…好貴喔~

暑假學有比較便宜嗎?

下個月晚上要開始學了~!!!

有人也要上課嗎?晚上學開車的感覺是如何?

我老公說教練都是教一下…其它時間都是自己在繞來繞去練習

我一天排二個小時會不會太多?

Yu man
Yu man 2011-09-18 00:52:52 #1F

我也剛報名 8000+2000(代辦費)~我在新北市新莊區

9/21開始上課~不過我是挑下午時段~怕晚上會看不到

儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-18 01:21:24 #2F

我不知道媽咪是在哪學的...

我是在台中學的...有指定某教練是9000元

沒指定教練~是1W多~價位好像差3000左右!

Mnmama
哺哺叮 2011-09-18 01:29:52 #3F

在大台北學的~

但是我要指定的那個教練只教假日下午我沒辦法去

我有親友指定教練教假日的那個就9000但價位是要先讓教練和你本人溝通的…

但我沒法指定…>

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2011-09-18 01:46:58 #4F

我以前報的時候是6000元(全包)

保證班是8000元(全包)

保證班是教到考上為止…

老師不是兇,但是很會唸,

坐在旁邊教,一點點不好就會唸…

有一次,我受不了了,就跟教練說:不要一直唸我啦,這樣我會緊張…

教練說:如果我是主考官,一直唸妳,妳怎麼辦呢?現在開始習慣…

後來,還真的遇到一個會唸的主考官,

可惜的是,我一次就過了,但是付的是保證班的費用…

早知道就報6000元的就好了說…^^

喲咕媽
喲咕媽 2011-09-26 22:13:32 #5F

暑假更貴~ 我現在正在上課, 新店 自排 12500.(含代辦費) 內含兩次半天道路駕駛.(兩位學員) 上課五次了(每次1-2小時),教練幾乎都在我旁邊, 因為快放手讓我自己練, 所以只要一不小心快壓線或不夠好, 教練就會臉非常臭, 很好笑~ (下一秒就沒事了!)
示且ˇ女亭
示且ˇ女亭 2011-09-26 23:52:03 #6F

表妹上上個月才報名@@保証班3800~手牌 應該不含代辨費 在台南歸仁 然後我大一(4年前)時有駕訓班來班上黑板打廣告寫說三人同行,一人3333~ (原作者於 2011-09-26 23:54:20 重新編輯過)
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-27 10:20:57 #7F

新竹 12000+1500 暑假去反而人愈多 教練沒辦法完全顧到你 我看全台灣只有新竹學最貴吧!! 現在駕訓班費用多少?_7F_img_1
*Jo*
喬安媽咪 2011-09-27 10:56:58 #8F

哇 汐止14500 看來是全台最貴的啦 三人少6000 一人還是要12500耶 現在駕訓班費用多少?_8F_img_1
黑貓
黑貓 2011-09-27 11:22:56 #9F

澎湖的保證班7000,算便宜了吧! 昨天剛考過....YA
萱瑋媽咪
萱瑋媽咪 2011-11-06 07:17:04 #10F

有媽咪可介紹五堵至台北市的駕訓班嗎?可告知學費與地址嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走