【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生兩胎了的媽媽都有在避孕嗎?

white2
leave me along 2011-09-17 23:58:37 版主 200

生兩胎了的媽媽都有在避孕嗎?

我因為一年生了兩個差不到一歲生完老二馬上裝了避孕器

覺得自己好像很容易懷孕

當時只想要兩個現在老二都快兩歲了

今天去喝喜酒跟一個長輩同桌

他很鼓勵我再生一個

她說等你老了就會覺得還好有多一個

而且會想年輕時怎沒多生幾個

老媽在旁邊點頭如搗蒜

聽了他的話有點猶豫要不要去拿掉然後順其自然

因為有點猶豫要不要再生一個

於2011-09-18 22:47:05 補充發言
to: 猴寶&鼠寶的媽 你說裝避孕器後量超多? 怎跟我相反耶 我裝了從此沒MC 還跑去找醫生他說正常 其實有點血絲就是MC但我連那些都沒 真是超方便的 但我第一次聽說裝了量變多耶

我生完小的.MC來後就裝避孕器了.大小差5歲

這時代生兩個很夠了吧!

沒有人真的鼓勵我再生一個耶!

我真的一點也不想再生老三

有人開玩笑的問.我會回說:再生一個會嚴重拖延我們的退休計畫

我很期待過幾年小孩比較大了.還年輕就能跟老公兩個人四處走走

*裝避孕器後也要定期回診照超音波.才能提升避孕效果!

(原作者於 2011-09-18 00:05:02 重新編輯過)

晴
2011-09-18 00:05:40 #2F

生2個.裝避孕器中.......

負擔太大了!養不起~

而且在家帶2個我已經快瘋了>

coco 2
coco 2 2011-09-18 00:17:09 #3F

自然避孕,沒裝任何避孕的,10多年來也沒事,生2個教育上就很吃力了,有想生個妹妹,但沒有勇氣了!

adsnew
瑜蛋媽
瑜蛋媽 2011-09-18 00:18:28 #4F

而且在家帶2個我已經快瘋了 生兩胎了的媽媽都有在避孕嗎?_4F_img_1+11111111111111111111

love.L
心海 2011-09-18 00:22:56 #5F

結紮!

輸卵管剪掉再電燒,別問我為啥不是老公結,這種事夫妻有共識就好

我不願意不想生了又懷孕,陷入兩難之中

但我傾向於有了就生,因為他已經選擇我當媽媽了

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2011-09-18 00:32:40 #6F

老公去綁起來了…

我只敢生二個…

猴寶&鼠寶的媽
猴寶&鼠寶的媽 2011-09-18 02:17:41 #7F

當初生完第2胎想說要直接結紮....

但是醫生不肯...他說怕我後悔....

我生第2胎時都已經33了...

不過說真的...我是真的很想再生一個....

再加上裝了避孕器之後MC量變超多...又很容易發炎...

最近有想要去拿掉避孕器....

NECO NECO
NECO NECO 2011-09-18 03:41:17 #8F

結紮...+1

不想到時候萬一又有了再煩惱

我沒有很愛很多小孩~2個已經是我的極限!

老公戴套避孕

不會有再生一個的想法

因為小孩生容易,教養難

尤其是現在的環境越來越差

經濟也差

不想多一個生命來受苦

且帶兩個都快起肖了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過