第一次做人工失敗了…好失望

做人工之後第十三天mc就來了…

讓我覺得所做的努力好像都是白費的

不管怎麼做就是不會有…

我老公有精索靜脈區張

就像醫生說的老公的問題很大…

所以這次不一定會成功…

回家的時候公公在說:我們以前的時候想要個小孩一下就有了,

怎麼你們夫妻倆要個小孩這麼困難,生你姐之後想說再生個男的也一下就有了…

雖然我面無表情但心理很不是資味…

於2011-09-17 12:44:42 補充發言
謝謝各位麻麻~我會在加油的!!
天使小純
天使小純 2011-09-16 22:40:34 #1F

第一次做人工失敗了…好失望_1F_img_1不要氣餒喔!我認識結婚多年無法生育,最後是自然就有孩子唷!雖然會友多方的壓力與憂慮,也要保持愉快心情,這樣很快就能受孕!加油!美麗的女人,我會為妳禱告的! 第一次做人工失敗了…好失望_1F_img_2

小羽趕快來
小羽趕快來 2011-09-16 22:46:47 #2F

麻麻要保持樂觀喔,把人工失敗當正常,成功是幸運...

也不用管別人家的閒言閒語,自己跟先生保持愉快最重要喔...

一起加油!!

Dolly
Dolly 2011-09-17 09:53:51 #3F

我同事做人工3次都失敗

後來到新光醫院給黃建榮醫師做人工

2次都一次成功

你可以試試看~

adsnew

媽咪加油..不要氣餒唷^^

緋音
緋音 2011-09-17 10:09:14 #5F

小粉圓麻麻

不要氣餒

我不孕時間有11年了什麼閒言閒語我都聽過了

我也是老公有問題可是大家都把矛頭都指向我

我這次也做了第3次人工昨天小咖滴滴答答的

要來不來還肚子悶悶痛

早上小咖又不見了

我們一起加油吧

還是覺把自已調養好~~~~辛苦啦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己