【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問彰化溪湖羊肉哪家好吃

請問我們明天要去糖廠坐小火車.中午想吃溪湖羊肉.不知哪家好吃.另溪

湖羊肉是熱炒還是羊肉湯(涮羊肉方式)呢?我們是2大2小

楊媽 2
楊媽 2 2011-09-16 13:21:15 #1F

我比較喜歡吃在菜市場裡面的阿秀羊肉爐啦~分成中藥和薑絲兩種湯,也有熱炒,麵線很好吃,其實溪湖羊肉的來源都一樣,只是熬出來的湯頭,每家都有些許的不同,參考看看吧!

☆利小欣☆
☆利小欣☆ 2011-09-16 13:39:45 #2F

在地人都會吃阿秀羊肉爐~

外地人都會吃阿枝羊肉爐~

我個人也覺得阿秀較好吃~~~~讚~^^

不知去那吃可以只點熱炒不點羊肉爐可以嗎(因吃不完).另外有羊肉湯可

喝嗎 .市場在哪條路呢?好停車嗎 ?

耷耷
涼拌豆腐 2011-09-16 15:44:31 #4F

楊家也不錯吃。

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2011-09-16 15:58:49 #5F

楊家+1

~ada~
~ada~ 2011-09-16 16:13:16 #6F

那請問

阿秀有比阿枝便宜嗎?

阿枝漲價漲超多.........很貴

ross1689
ross1689 2011-09-16 16:35:19 #7F

我吃過兩家 一家阿枝 另一家 我忘了@@

不過都差不多

阿枝去比較多次

5大人左右都吃差不多一千多 有熱炒

他羊肉爐有粉多種 沒講的話都是羊肉片+藥繕(一開始肉片就在湯裡了)

省一點可以叫1爐+麵線 或炒各青菜

ross1689
ross1689 2011-09-16 17:13:12 #8F

上面說的 阿枝 跟阿秀 羊肉爐 都有粉多網友去過

可以姑狗一下 也有人把菜單跟價錢拍出來了

一哥Q妹的媽
一哥Q妹的媽 2011-09-16 17:57:16 #9F

楊家跟阿秀是親戚關係

但是楊家+1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走