【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

關於胎夢(一直夢到女娃或小女生)目前已經懷孕三個月了....

目前已經懷孕12週多了~

從10週開始~

我常常夢到身邊不是出現棄嬰的小女嬰~

就是身邊跟著一個小女孩..

甚至夢到姐姐來家裡怖置嬰兒房跟我說她要生女兒了~

因為這是我的第三胎~

前面二胎都是男孩子~

說實在我們都很希望這胎是女娃..

有人告訴我這就是胎夢~

肚子裡應該就是女娃娃了~

可是~我擔心是日有所思.夜有所夢~

希望有媽咪可以幫我解答一下~

謝謝!^____^

我覺得胎夢還蠻準的耶~~上回我也是夢到我同學會生兒子,結果有一天我就打電話跟她說,她回我說,我是第三個跟她說她會生兒子的耶~~害我覺得好懸喔~~

預祝媽咪如你所願~~不過我覺的還是放寬心!!順其自然

ross1689
ross1689 2011-09-16 04:45:13 #2F

我這一胎懷孕之前 就夢到我快速的生下依各女嬰

所以當我懷孕之後 還沒確認男女 我就一直認定是女生

結果 真的是女生

所以我還滿相信胎夢的XD


 2011-09-16 06:28:23 #3F

我是常夢見小男生,小女生或許也有夢過但沒有啥印象,只記得常夢見抱著小男嬰;我媽媽還說夢和現實相反;但我真的是懷男寶寶ㄋㄟ~~ 關於胎夢(一直夢到女娃或小女生)目前已經懷孕三個月了...._3F_img_1

adsnew

我第2胎夢~~

是蔑到我牽著2個小孩(1男1女),後來有一個男生推倒了另一個女孩,我罵男孩說,不可以推妹妹哦!!結果老2生女生

虎馬琳
椒天椒 2011-09-16 07:03:44 #5F

祝福你~

包生女

小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-09-16 08:28:41 #6F

我夢到弟弟結果是妹妹吶…哈哈~~

不管男女,只要是我的孩子都愛吶!!

斷捨離
那些有的沒的 2011-09-16 08:47:58 #7F

我第一胎夢見一個寶寶躺在我的床上

我直覺是男的

果然生兒子

第二胎我期望是女的

等很久

有一次覺得半夢半醒

看到一個短髮的小女孩

走進來

隔了四個月才懷孕

生女兒

很巧喔

更巧的是

我女兒不愛整理頭髮

所以我開學前讓她把頭髮剪短

她現在的房間正好是

我夢見小女孩的房間

如果夢樂透號碼

有這麼準

就好了

我夢到的是一個大眼睛的小男孩,

牽我的手要我帶他回家..

不過,生出來是個女孩~~

胎夢!!胎夢!!

恭喜喔~應該是女孩!!

我懷我家妹妹是夢到有人抱著受傷的小女孩

我還去摸摸她讚她勇敢ㄋ

結果.....果然是個女娃

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2011-09-16 09:16:16 #10F

我夢到女兒的時候 出來是女兒

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過