桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-09-15 22:38:48 版主 200

有媽咪可以推薦一下~托腹帶嗎?目前看到很多款有分簡易型跟上下交叉形哪款好用?價位大概多少?我現在5個月~容易腰痠~

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-09-15 23:08:17 #1F

簡易型適合初期,用不久,我之前是買加強型不錯用,六甲村的

我是買貝親簡易型的而已~~目前7個月覺得還不錯~~在丁丁買的810左右!

二花媽
二花媽 2011-09-15 23:38:05 #3F

星期二我在南西三越特賣會買的,日本製,全腹型,背後需交叉的。

品牌好像叫010,二件1995元。

綁著肚子比較不會有下墜感,走路也輕便多了。

Rain下雨
Rain下雨 2011-09-16 00:50:06 #4F

我買的是奇妮的,有二種款式,但我忘了名稱

二種都有買

不過價格很高,二三千@@

我買奇妮的win cool

彈性很好 也很舒服 而且真的不會熱

之前特價1680 不曉得還有沒有

綁了之後比較不會走一下路就肚子痛

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-09-16 07:33:35 #6F

我是買奇妮的全腹型托腹帶

前面會把整個肚子托起來,可以用到後期要生

後面是交叉式的,比較不會腰酸背痛的!

奇妮的價格小貴了點,但是妳會覺得很值得~

p.s我是直接到門市購買,價格好像是1700~1800之間吧~

我是雙胞胎寶寶,所以肚子超大的~

(原作者於 2011-09-16 07:35:09 重新編輯過)

李媽媽
李媽媽 2011-09-16 16:58:24 #7F

容易腰酸要買腰部有支稱的.不要買簡易型的只有托肚子而已.你可以去百貨公司看大約都要1.2千元.不過我在菜市場看到一般的護腰後面有車支撐條的也不錯.可以買大一點尺寸.價格500-800而已.便宜許多.去試穿看看就知道

marical
marical 2011-09-16 20:57:00 #8F

現在憑媽媽手冊到“媽媽餵“可以99元換運動型的內衣,而且當天買東西(折價除外),有85折優惠哦…

我就買了托腹帶…打折下來才600多元,滿划算的…

Sally Mammy
Sally Mammy 2011-09-22 19:27:52 #9F

我也是拿媽媽手冊去媽媽餵,首次八五折時買了托腹帶 這幾天開使用,感覺走路便輕鬆囉! 況且打完折才$587,便宜好用呢 關於托腹帶_9F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力