【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

不小心懷了二寶,老公堅持不想生~

晴子 2
晴子 2 2011-09-15 19:48:55 版主 1664

老大還不到2歲,

當初結婚時老公就清楚表明他不想生小孩,

後來協商好久 他才接受 只生一個

這個月mc來了20天

去醫院才知道懷孕<著床不穩定>

老公堅持不要生

但我真ㄉ想生一個跟老大作伴

而 畢竟生小孩不是一個人ㄉ事

我一個人真的沒法撐下去~怎辦?

於2011-09-19 10:18:22 補充發言
我第一胎是女兒,老公很疼她, 這幾天我已經去看了2次醫生, 打針吃藥...... 目前還是持續出血中, 昨天老公突然跟我說竟然決定要生,他願意再支持我一次~ 當下感動到大哭....... 感謝各位媽媽的寶貴建議, 一起為我祈禱 希望這孩子可以穩定的長大!!
Amanda
Amanda 2011-09-15 19:56:20 #1F

他怎沒去結紮

行之
瑄的胖媽咪 2011-09-15 20:09:39 #2F

結紮了沒~

突然變好帥
無裡頭 2011-09-15 20:14:16 #3F

著床都還不穩定就先別想這些吧...

你有上班嗎..

大寶是誰在帶呢??

如果說你有上班.

大寶有請保母帶或是公婆幫忙..

那你就再跟老公多溝通看看..

不行請公婆出來處理看看了..

盧小小的媽
盧小小的媽 2011-09-15 20:16:51 #4F

孩子也不是妳一個人的~~他也有份~

妳自己一個人也生不出孩子來~~

若妳真的很想生要兩個人好好溝通~不要妳自己一方堅持己見~

到時孩子生下來苦的會是妳~2人溝通好孩子生下來大家才能一

起高興的迎接這個新生命~

要不要生下來我們旁人無法替你拿主意~在BBH如果開口說不要

小孩是會引起撻伐的~~生活是你們自己要過~~要不要能不能

你們自己才會最清楚!!

ver 2
ver 2 2011-09-15 20:18:03 #5F

跟我現在ㄉ情形很像

老大還不到2歲,

當初結婚時老公就清楚表明他不想生小孩,+1

是軟硬兼施下才生ㄌ老大

現好像有ㄌ

機率很大

經過討論~如果有ㄌ--就生吧

畢竟將小孩拿掉

不敢去想

HAPPY豬 的娘
HAPPY豬 的娘 2011-09-15 20:36:36 #6F

先找墮胎的影片一起看

然後請老公先結紮

一定要血淋淋的才有fu 不小心懷了二寶,老公堅持不想生~_6F_img_1

小俐伶&媽咪
小俐伶&媽咪 2011-09-15 20:49:57 #7F

既然不想生那一開始怎不避孕?

morelee
morelee 2011-09-15 20:55:18 #8F

既然你們有婚前協議在先,代表對方是真的不想要小孩,他有先尊重妳,你們應該要共同尊重這個共識,如果妳這麼愛小孩,當初就不應該選擇不愛小孩的人當伴侶,而且你的老公也為了妳讓步了(有了大寶),我不太清楚他對小孩的態度如何,我想應該也不會太好吧?有必要為了再要一個小孩而傷了夫妻之間的感情嗎?如果未來你們的感情生變,或發生二寶倍受父親冷落的情形,那時又該如何處理?

請好好考慮有必要堅持嗎?不過先請老公去結紮吧

粉紅小肉包
粉紅小肉包 2011-09-15 21:06:16 #9F

不提倡墮胎

但8樓的媽咪說得非常中肯!!

coffeepot
coffeepot 2011-09-15 21:10:57 #10F

8F+1

好好跟老公溝通吧,也要考慮經濟,小孩教育方面,若不行就放棄吧。這樣說雖然殘忍但夫妻不要留下裂痕,不要一意孤行造成日後爭吵的藉口。還有若老公堅持不再生了(不論留不留二寶)請他去結紮吧,給自己一個保障。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走