桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
繽紛球球
繽紛球球 2011-09-15 19:08:12 版主 320

因為costco全省各分店東西不太一樣,常常都是到了才知道產品及價格,也怕買到地雷貨還要退貨有點麻煩,希望大家可以分享一下,以下是今天去costco採買的日常用品

漢堡包15入79元

冷凍牛肉捲6入299元

澳洲牛肋條 900元

大蒜香草原型乾酪4入185元

黃芥茉醬179元

Stri Vectin-SD 眼霜1329元

嬌生沐浴乳2200g 289元

好市多葡萄糖安液449元

有看到一各護欄2499元

(原作者於 2011-09-15 19:14:33 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-15 19:29:06 重新編輯過)

於2011-09-15 20:43:24 補充發言
非人潮時段B1停滿,等烤雞<139元/隻>人仍多
於2011-09-16 19:04:44 補充發言
在這版期待是PO產品,價格,數量,容量...,分享特價品或好物或地雷貨,找產品或代買合買之類的,寫的清楚,讓人好找,這樣不會留言後一直按永遠的下一頁,感謝大家!
蘇馬克
蘇馬克 2011-09-15 20:30:08 #1F

推!

版媽很熱心唷!

有一個好市多論壇也很不錯

話說台南店還是依然人潮洶湧嗎?

幸福均
幸福均 2011-09-15 21:20:55 #2F

洶湧~~~因為都是假日或下班時間去所以人都不少

不過中秋節過後應該會好一點吧~~~我是這樣想的

還很擠嗎...

grace8888
GRACE8888 2011-09-15 22:35:35 #4F

謝謝版媽

一直很想開這個版耶

希望這版可以越來越豐富受用喔~ 分享台南costco好物_4F_img_1 分享台南costco好物_4F_img_2 分享台南costco好物_4F_img_3

飯糰的媽
飯糰的媽 2011-09-15 22:45:31 #5F

今天剛去回來,人潮沒那麼多了。

我都去那兒買鮮奶,

林鳳營全脂或脫脂的一大桶195元

首席藍帶全脂及瑞穗全脂2桶205元

小餐包36入99元

上次特價時買了好奇尿布1399元/180片(特價再折100元)

幸福均
幸福均 2011-09-15 23:35:02 #6F

全麥吐司一大條才36塊~~~

鴻寶貝
鴻寶貝 2011-09-15 23:37:47 #7F

昨晚去還是蠻多的人呢!

平常日的下午去不知會不會~

昨天兩手空空進去,也是兩手空空出來~

東西都好大包裝,看來看去不知要買什麼才好!

桔梗媽媽
桔梗媽媽 2011-09-16 12:25:05 #8F

版媽請問冷凍牛肉捲放在哪邊呢?

上次去找不到耶@@"

葉子芽
MOMO*3 2011-09-16 14:22:46 #9F

牛肉捲在冷凍櫃那邊

我今天早上剛去

烤雞人多.不過不用排了.

人還蠻多的.不過沒剛開幕那麼誇張了

剛看到排最長的隊是哈根達斯冰淇淋的試吃

結帳還是要排隊等

繽紛球球
繽紛球球 2011-10-12 13:28:40 #10F

有人知道這期折價200的18件組玻璃保鮮盒原價價格多少ㄇ?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招