薰想事宸
薰想事宸 2011-09-15 15:15:04 版主 7988

現在官網有6折

想買來穿穿看

有穿過的請給意見

還有M版及W版是什麼?

我覺得很耐穿

而且很好搭衣服

重點是剛穿時或許會有些不習慣,因為重量稍微重了些,而且一開始可能會“咬“腳

但穿習慣後真的很好穿

我已經穿壞一雙(這輩子第一次因為鞋子壞而丟掉)穿了5年

媽媽妳可以貼官網6折資訊給我嗎?

6折跟門市買差好多

想再買一雙來穿

我當初是買經典款Classic Boat Amherst 2-Eye Boat

NT$ 4500 這款

當下的戀人
當下的戀人 2011-09-15 15:37:19 #3F

還有M版及W版是什麼?我記得是男版和女版 差在楦頭寬度

其他我不清楚 但帆船鞋基本款幾乎是沒下過折扣的

(原作者於 2011-09-15 15:39:39 重新編輯過)

薰想事宸
薰想事宸 2011-09-15 16:06:16 #4F

http://shop.timberland.com/category/index.jsp?categoryId=4032148

40% off coupon code:FRIEND11

此折扣確定可用於基本鞋款

這樣好便宜

版媽可以請妳代購嗎?

沒有暱稱.........
家有兩隻寶 2011-09-15 16:18:26 #6F

我也是買帆船鞋

會咬腳喔!!

超痛!!

剛開始穿一定要穿襪子

沒有暱稱.........
家有兩隻寶 2011-09-15 16:27:50 #8F

但不寄台灣

板媽可代購嗎?

薰想事宸
薰想事宸 2011-09-15 16:30:55 #9F

我不幫忙代購~~因我本身也是要找代購

美國代購推薦小雄媽家族

可以把鞋子加入購物車~再輸入FRIEND11看有無折扣就知了

版媽可以給我小雄家代購的網址嗎?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己