【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
摩天輪
摩天輪 2011-09-15 12:15:15 版主 221

想帶8歲和6歲的小朋友去玩 無意間 發現這個景點 因是從臺南特地帶小朋友去台中玩 怕踩到地雷 請去過的媽咪提供一下意見好嗎 謝謝

於2011-09-17 17:49:46 補充發言
因科博館去過了 想帶小朋友去玩沒去過的景點 考慮去玩那一整天 晚上逛逢甲夜市 隔天再看要去台中哪逛逛 晚上回臺南 還是媽咪有覺得更不錯的好景點嗎 幫幫忙提點一下 感謝
小窩心媽媽
小窩心媽媽 2011-09-15 12:40:21 #1F

可以玩一下 不過去玩時我女兒才不到四歲

他很開心

八歲......可能會......

去一次應該OK啦!

不過裡面只有賣飲料 沒有東西吃

附近小偏僻 離火車站好像坐計程車150左右

打去問問看有沒有改

JJ's mom
JJ's mom 2011-09-15 12:49:41 #2F

是特地只到這個景點嗎?

霈晨麻麻
霈晨麻麻 2011-09-15 12:51:18 #3F

以妳們小朋友的年齡我會建設到科博館玩比較適合~

兒藝館比較適合幼稚園的小朋友~

adsnew
我們要幸福喔!
~該改名了~ 2011-09-15 12:53:40 #4F

是台中港區藝術館嗎?

還是其他地方?

恬媽咪
恬媽咪 2011-09-15 14:21:15 #5F

建議去科博館比較適合!

8歲和6歲....大了點....

兒藝館絕對不是地雷!

我女兒愛的很呢!!

花少少的錢....拍照又漂亮!!

摩天輪
摩天輪 2011-09-17 18:08:49 #6F

謝謝大家熱心的回應 科工館因去年有去過 這次才想找沒去過的景點帶小朋友去玩 本考慮去那玩一整天 晚上再逛逢甲夜市 之後台中過夜 隔天再去台中逛逛 還是姐妹们有更不錯有趣的景點可介紹 感謝

攸麻
攸麻 2011-09-25 23:37:53 #7F

星期六才剛去,蠻失望的。我兒子快三歲.....只會跑來跑去 = = 媽咪不要抱太大希望, 場地頗大但是內容不夠充實,大人可能會覺得無聊。基本上不是很建議.........
摩天輪
摩天輪 2011-09-26 15:13:50 #8F

謝謝樓上媽媽熱心的建議

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過