銘&垣媽咪
銘&垣媽咪 2011-09-14 22:42:50 版主 160

我是今年台北旅展買的,近期有事無法前往,我只有一張而已

有需要再告知我~

1、平日2人住宿悠活麗緻景緻客1晚 。(假日就要加價哦)

2、早餐2客、溫泉水療卷2張

3、優惠2899元

4、景緻客房

容納人數2~4人,四種床型組合,讓您有個安穩的睡眠品質。

http://www.yoho.com.tw/YoHo_house-0.php

5、有含YOHO DAY PASS哦!

6、期限至100/12/31

7、含運費

於2011-09-28 15:15:38 補充發言
各位媽咪: 已賣出了,不好意思呢
Maggie 2
Maggie 2 2011-09-16 13:39:23 #1F

有留言給你,與我聯絡或[email protected]

大鼻子大眼睛
大鼻子大眼睛 2011-09-24 02:48:54 #2F

請問賣出了嗎?謝謝
enny
enny 2011-09-24 09:01:33 #3F

我也有一樣的票兩張ㄛ也是旅展買的可是女兒今年上小學了,無法平日使用歡愉詢問[email protected]
Monica
Monica 2011-09-26 23:56:08 #4F

樓上媽咪,請問賣出了嗎?
sophia
sophia 2011-09-28 08:24:39 #5F

我有興趣,若還未賣出 請留言通知我 告知報價多少 謝謝
劉堂堂
劉堂堂 2017-03-03 15:30:36 #6F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

生活百科 熱話題