【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕後期的痔瘡怎麼護理?、急急急~

yumiko1109
yumiko1109 2011-09-14 22:04:33 版主 306

想問各位有經驗的媽媽~

懷孕中期開始,可能是因為壓迫關係長了痔瘡

一直現在後期了好像有變嚴重的趨勢

真怕到生產的時候,整個會需要用力讓痔瘡又變的更嚴重

可以買成藥擦嗎?

好困擾喔~

clara
clara 2011-09-14 22:19:20 #1F

產檢時跟醫生說

他會開藥給你擦

經濟可以的話

買個免痔馬桶蓋

上完廁所用溫水沖洗

會舒服很多(上y拍找 很多 也不貴 全家可以用很久)

加油~~辛苦了

Awesome
短髮俏麗~水 2011-09-14 22:52:03 #2F

懷孕期的護理要請教醫師喔!!!!!

我只知道孕後護理非常重要

最簡單有效的方式就是溫水坐浴!!!!

目的是要讓肛門附近的血液循環通暢

這樣息肉就會縮進去肛門裡

我生兩個寶貝都是這樣護理的!!!!

現在偶爾火氣大~息肉也會跑出來

溫水坐浴一樣有效!!!!!

yumiko1109
yumiko1109 2011-09-15 15:59:36 #3F

請問一次要坐多久才有效果啊?

我家有免治,上完嗯嗯時我都會使用

會比較舒緩

但現在我覺得我應該要跟婦產科醫生拿藥擦比較快... 懷孕後期的痔瘡怎麼護理?、急急急~_3F_img_1

Awesome
短髮俏麗~水 2011-09-15 21:54:47 #4F

坐浴大概十分~十五分左右

我會邊坐浴邊按摩肛門周圍小肌肉^^

血液循環比較快~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己