~楓~
~楓~ 2011-09-14 21:14:06 版主 162

MM現在只有睡覺才會包尿布,平常都只穿小褲而已(沒有穿內褲)!最近這幾天在幫他洗屁屁的時候他都會說屁屁痛痛!後來跟他看了一下是他的陰唇附近都紅紅的!這是算尿道發炎嗎?可是他只有我幫他洗屁屁(摸到尿尿的地方)他才會喊痛!平常尿尿的時候我都會幫他擦擦,可是他也不會喊痛啊!要帶MM去小兒科檢查看看嗎?

寶貝妮妮
寶貝妮妮 2011-09-14 21:29:30 #1F

我女兒也容易這樣

我都幫她撒EVE醫療級爽身粉~~在婦幼醫院買的

小蘭mama
Julia0328 2011-09-14 21:31:53 #2F

帶去給醫生看!

貝貝的麻麻
貝貝的麻麻 2011-09-14 21:51:38 #3F

可能是夏天包著尿布會悶熱,

可以擦一點凡士林

adsnew
Jenny
Jenny 2011-09-14 21:54:00 #4F

既然不用包尿布, 就應該穿內褲,

外褲材質及剪裁方式和內褲不同,

只穿外褲當然容易磨傷~

Caril媽咪
Caril 媽咪 2011-09-14 22:38:01 #5F

我家妹妹也會、擦凡士林、護膚膏效果也沒有很好

後來用爽身粉、一直保持爽身粉乾爽結果就好了

板媽試試看

(原作者於 2011-09-14 22:39:17 重新編輯過)

柔桓媽咪
千柔媽咪 2011-09-14 22:46:56 #6F

發炎了,去看醫生比較好喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力