【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最新消息!台中市好康活動:寶寶爬行比賽(長益健保藥局)

Slina寶貝
Slina寶貝 2011-09-14 20:54:35 版主 206

我是住台中市天津路附近的麻麻,

今天逛天津路全聯的時候,

發現旁邊開了一間新的藥局(長益藥局),

挖了不少試賣會的便宜好康,

老闆看我推著娃娃車,跟我說他們要舉辦寶寶爬行比賽,

預約報名不但有小禮物,而且比賽那天還有很多好康

所以我趕快來這裡跟大家分享~~^^

★活動名稱:好奇同樂會 寶寶爬行比賽

★活動地點: 長益健保藥局(台中市北區天津路二段163號)

★活動日期: 2011年10月01日

★活動時間:

第一場10/01(六)14:00~14:30 小寶寶6月~11月

第二場10/01(六)14:30~15:00 大寶寶11月~1歲2月

★參加對象: 7-14個月大且正處於爬行階段的寶寶

★報名方式:

(1)電話報名:04-22991281

(2)現場報名:要在100年10月1日前先向長益藥局登記

★活動附註:每場請提前30分鐘報到

說是名額有限呢!所以想報名的麻麻要跟我一樣,

動作要快呦,寶寶爬行比賽一輩子或許只有一次呢,

我們家寶貝是第一次參加哦~好期待哦

小屁媽咪
小屁媽咪 2011-09-14 21:02:16 #1F

請問媽咪

這間新開藥局 有尿布特價嗎?

Slina寶貝
Slina寶貝 2011-09-14 21:43:43 #2F

親愛的麻麻,

尿布我沒仔細看欸

因為家裡前陣子才補貨

所以我就沒注意尿布的價錢

但是他們新開幕在試賣中,

有蠻多東西都算特價,有便宜到

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己