請問各位媽媽~~~~哺乳到底可不可以埋線+吃中藥~~減肥~~有經驗的媽媽請分

哺乳到底可不可以埋線+吃中藥減肥!!!

小玉西瓜
小玉西瓜 2011-09-15 11:32:08 #1F

如果你有哺乳可以埋線…

but…不可以吃減肥的中藥…

只能調整身體而已…其實你去問熟悉的中醫師他們就會跟你說了~~

Annapure
Annapure 2011-09-22 14:42:04 #2F

其實在哺乳期間多注意攝取的卡路里就好啦! 我到現在出院七天了,已經甩了快兩公斤了說~
小玉西瓜
小玉西瓜 2011-09-23 20:02:57 #3F

我最近也去問一個中藥行 他的媳婦保養的很好喔,她說只要坐月子的時侯乖乖吃補顧身體 其實就蠻容易瘦下來的,呵呵....
小小月
小小月 2011-10-11 06:49:10 #4F

只能埋線喔。 這樣比較保險。 有問題可以打電話去全泰中醫問比較清楚^^ 我住板橋, 我是去全泰中醫 (因為價格最便宜,是女醫師), 他們家網路上口碑都不錯,我是吃藥兼埋線, 他們家2星期藥加埋線2000元而且不必掛號費價格OK, 而且我埋線沒空每週跑一次,全泰的小姐電話中告訴我線無論粗細, 最晚必需2星期才能吸收掉, 若要每星期埋必須確認沒扎到與前ㄧ週埋線相同部位, 這對他家醫生來說有點難… 我也是覺得這樣比較安全, 因為我半年前去台北埋線肚皮上的硬塊到現在都還在,摸起來還硬硬痛痛的。 重點是,全泰中醫診所的醫師是女醫師也比較不會尷尬跟擔憂 假如是單純埋線是16針1000元,如要多加10針是加400元。 我已經瘦10kg囉,分享給你 (不是廣告,是本身經驗...) 地址、電話可以上網查詢.... 我怕被當成商業推銷>< ps~醫師人很溫柔,且埋線真的不痛,不像我去另一家...就很痛 www.bestdiet.com.tw 他們診所的網頁
小玉西瓜
小玉西瓜 2011-10-11 12:29:36 #5F

請問一下全泰埋線是2000 給兩星期的藥量,埋線是幾針呢???

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招