桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

【詢問】有人去過日本沖繩自由行嗎?

10月中詢要去日本沖繩有什麼需要注意的?<2大1小4y>

沖繩有什麼必玩的景點跟必買的呢?

希望有去過日本沖繩的媽媽們分享一下,謝謝~

於2011-09-21 22:37:34 補充發言
謝謝分享^_____^

我也想知道 我們會住在恩納村(moob beach palace)附近有好吃的美味料理ㄇ???

【詢問】有人去過日本沖繩自由行嗎?_1F_img_1

玉芳
玉芳 2011-09-14 16:44:52 #2F

喬琪媽
喬琪媽 2011-09-14 18:09:49 #3F

喜歡吃海鮮的可以考慮:

1.在恩納駅附近http://r.gnavi.co.jp/f397300/

2.大木海鮮http://r.gnavi.co.jp/f235000/

個人比較喜歡大木,他的定食配菜有生魚片呦~~

想吃沖繩麵的可以考慮"御殿山"店裡除了麵好吃外他的黑糖剉冰也是一絕

國際通裡有家優格(冰)專賣店可以選自己想要的優格口味及配料

要買黑糖的話可以考慮位於恩納村的黑糖工廠,黑糖味道比外面賣得更香!也可以還個黑糖製作體驗.

不想帶小孩去逛古蹟的話可以考慮:兒童樂園

室內:益智遊戲

戶外:可以在大池釣魚.小型遊樂器材.動物(我只有去釣魚所以有什麼遊樂器材和動物並不清楚)

希望能有所幫助^^"

Nina呢喃
Nina呢喃 2011-09-14 19:27:49 #4F

不知道10月中旬的天氣如何~?

之前我是9月去的,沖繩的海灘真是超美的啊~!值得一去

不然也可以帶小孩去水族館啊

我們當時是自己租車的,不困難~

喬琪媽真是專業

請問一下~ 我們要怎麼去大木呢???

做電車還是其他交通工具呢?

我們是跟著公司員工旅遊

有一天是自由活動

所以打算早上去浮淺

中午自己吃

下午在去閒逛一下

喬琪媽
喬琪媽 2011-09-14 22:31:26 #6F

TO:三歲姑娘一朵花

要到大木的話租車比較方便喔(電車只有在市區)!!!從moon beach開車過去約15min

從moon beach走到大馬路後有一些標榜沖繩料理的店家.便利商店和一些賣小飾品及衣服的店(前前後後加起來大約200公尺吧!)剩下可以逛的大概就只有飯店內的花園+飯店B1有一些手藝創作

希望能有所幫助^^"

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走