桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

自體脂肪隆乳有人在性福診所做過嗎?

美兒:)
mocn2 2011-09-14 14:10:34 版主 230

我想做自體脂肪隆乳

已經選好診所了

想去性福診所做

不知有沒有人在這性福診所做過呢?

姍姍ㄟ爸
姍姍ㄟ爸 2011-09-19 00:17:06 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lin Zih Syu
heart19871028 2011-09-19 15:44:07 #2F

我有。我還有在性福做過妊娠紋拉皮手術呢~

性福診所服務滿好的,丁秉煌醫師資歷很好,他有在其它整形外科駐診過,後來才自己出來開診所的~自體脂肪隆乳我覺得很好啊,可以抽自己多的肥肉拿來隆乳,效果很好。我自己在性福診所做自體脂肪隆乳的效果的話,因為我本身乳房形狀比較不好看又下垂,但做過自體脂肪隆乳後,整個胸部的形狀都挺起來了,胸型變得很漂亮喔~

很甜
很甜 2012-07-18 17:22:11 #3F

上網爬文性福診所價格好便宜 想請問還有媽咪們或媽咪朋友們有在那邊做過嗎?
如如俏媽咪
如如俏媽咪 2012-07-25 16:20:52 #4F

我也想知道有人去那邊做過嗎?畢竟價格真的比其他間還便宜!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走