桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

在美國要到哪裡買孩子的鞋呢?請推薦牌子

outlet mall幾乎都是nike這種的布鞋,

有沒有2~3歲小小孩的鞋子呢?

真不知道要到哪裡買....

請在美國的媽咪推薦一下,謝謝!

維維媽~
維維媽~ 2011-09-14 11:37:17 #1F

我知道有個品牌很多媽咪都推薦

pediped

哪買就不知道嚕

君瀚的媽
君瀚的媽 2011-09-14 11:55:03 #2F

去一般的shopping mall就有了,通常是在賣童裝店的附近。

娃娃自然捲
Albee mommy 2011-09-14 22:09:25 #3F

shopping mall+1

pediped+1

adsnew

網路上有很多賣鞋的啊~

要不然就是famous footwear找找

或是一般的shopping mall也會有賣toddler的鞋子

我個人很愛stride rite的鞋, 有的outlet有店

仔仔媽@
仔仔媽@ 2011-09-14 23:55:10 #5F

mall 裡會有 stride rite

網上你可以去我代購的網上參考

有些是滿多少免運

有些要運費

http://jojobuy.blogspot.com/2011/08/see-kai-rushooshoos-pediped-3.html

玲玲
玲玲 2011-09-15 00:48:36 #6F

pediped+1

你可以上官網查他的據點

我上次在mall裡面的百貨(類似梅西可是不是梅西,我忘記名字了)

有買到,或是你從amazon網站買也買的到!

Bay
Bay 2011-09-15 18:19:20 #7F

上網買吧

我都在shoebuy.com買,常會有coupon

我兒子小時後穿robeez的

現在穿stride rite或是crocs包鞋

他不愛穿nike,顏色不討喜吧

我婆給他買一雙nike,一次都沒穿過

stride rite的鞋還不錯

如果你家寶寶是寬腳,他們的鞋款有3種不同的寬度

如果腳容易流汗,可以看看geox的鞋

geox某些鞋款還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力