家裏有小朋友的要注意安全~小孩會亂塞東西在嘴巴、鼻子、耳朵...這是個活

家裏有小朋友的要注意安全~小孩會亂塞東西在嘴巴、鼻子、耳朵...這是個活生生的例子~~~ http://verywed.com/forum/wedlife/1756308-1.html

lily
lily 2011-09-14 11:43:19 #1F

謝謝提醒....真的要注意

Coroal's MaMa
Coroal's MaMa 2011-09-14 11:44:35 #2F

我弟以前也發生過類似的情形,已經讀幼稚園的年紀,有幾天發現他的鼻子一直紅紅的留出奇怪的液體,我媽還以為我弟是感冒,但我直覺就不對勁,叫我媽帶我弟去給耳鼻喉科看,結果醫生一照光進去,發現是裡面有塞了東西,立刻拿夾子夾出來,我弟居然不知道什麼時候撿到斷線的佛珠,塞了三顆在鼻孔裡面= = 超傻眼的。

這種事情真的防不勝防~

*~angie~*
*~angie~* 2011-09-14 12:06:58 #3F

我兒子在二三歲的時候,曾在鼻子裡塞耳機的那個黑色棉套...

那幾天總覺得他睡覺打呼很大聲,常哭鬧,然後找不出原因!

是有一天午睡,我突然看見他鼻子裡面一團黑黑的東西,我才快帶去看醫生,醫生取出後才知道他這幾天哭鬧的原因....!

我女兒還曾睡前玩橡皮筋,玩一玩後,在大姆指纏了好幾圈就直接睡著,好險我睡前有發現,那時候已經有一點發黑了!

grace
grace 2011-09-14 12:18:43 #4F

謝謝版媽的提醒,我嚇到了,還好你家小寶貝沒事了~

換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2011-09-14 12:21:41 #5F

這不是我家的例子~是今天剛好看到有媽媽分享的...趕快po出來告訴大家。

詠&偉的媽咪
詠&偉的媽咪 2011-09-14 12:28:12 #6F

我兒子曾經在吃蘋果時

把一小丁點的蘋果塞到鼻孔裡

最後上急診才把它取出來

真的快被他嚇死了

家中有小朋友的真的要多注意喔...

智臻媽咪
智臻媽咪 2011-09-14 12:48:51 #7F

我家林小妹在三歲多

也是被我婆婆發現有異樣

帶去耳鼻喉科

發現鼻子裡有顆螺絲

還有發現得早

不然真不敢想像呢

小葆
小葆 2011-09-14 13:20:21 #8F

我兒子和爺爺奶奶在家 拿白色扁梳當車子玩

推推推..... 其中一支扁梳的牙齒斷了

他以為是棉花棒 就塞進耳朵裡

還有耳膜只有輕微破皮

嚇死我了....

虹寶貝
曉虹媽咪 2011-09-14 13:27:08 #9F

大女兒2歲多塞過

嚇死我了

鼻子理塞了個曬衣架防刮傷的小小圓圓塑膠套

趕緊抱出去叫計程車掛急診

好險沒吸進去眾人合力架住她才順利取出來

也好險沒收費用

最後為了省錢我們坐接駁車回家

真的是要多注意小孩的一舉一動才不會發生意外呢

(原作者於 2011-09-14 13:29:12 重新編輯過)

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2011-09-14 13:28:54 #10F

沒錯!!

我家MM塞過衛生紙在鼻孔..

塞很多...

自己拿不出來..

跑來說..媽媽鼻子不能呼吸了..

嚇死我了....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力