【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有裝"避孕器"的媽咪.請問???

匿名
謝謝回覆唷 2011-09-14 09:06:09 版主 226

我想請問裝了避孕器的媽媽..

裝完後.滴滴答答的出血有多久???

我目前是9/13裝好..都有滴滴答答的出血..如廁時還會有像MC那樣來一些血...護墊上偶爾會有鮮血不多量...

第一次裝想問問大約經過會如何???

醫生是說約2天左右.會滴滴答答..但我怎麼覺得不像滴滴答答..像極少量的月經耶~

下體也會覺得有點脹脹的...

PS:我是裝母體樂

於2011-09-14 10:15:27 補充發言
經過一個晚上.我已沒啥不舒服..只是滴滴答答.讓我有些緊張害怕...
閒妻涼母1982
閒妻涼母1982 2011-09-14 09:12:25 #1F

你好..我也有裝喔..剛裝的時候也像你這樣..應該算正常吧!!不過我大概半個月感覺才比較沒什麼感覺..一開始肚子也是脹脹的...

~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-09-14 09:23:13 #2F

裝過~後來拿掉了~~>

寶妹
寶妹 2011-09-14 12:48:01 #3F

我也有裝以經3年多了,無任何異狀與不適,我想是因人而異吧!聽說不是每個人都適合喲

阿瑋姨
友露安 2011-09-15 16:25:56 #4F

我7/6也是裝母體樂,當天開始滴滴答答了快2個星期,停1星期後又開始流,一直到8/1月經來,等月經完後(8/7)就沒再流了一直到現在,且剛裝會悶悶的及月經量真的會多很多

匿名
突然想到 2011-09-15 16:31:26 #5F

請問裝避孕器生理期來時還可以用棉條嗎??

突然想到的問題

我沒裝過~所以想問一下

匿名
夷吾馬麻 2011-09-15 16:55:40 #6F

可以塞棉條啊~都很OK

^^我也是裝母體樂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過