滿九週了,這一天又開始不舒服

咳咳二、三下就噁心反胃,因為是早上空腹,我沒有吐出東西

只是整個胃都彈跳了一下

照理說,我應有遺傳到媽媽沒孕吐的體質,又加上第二胎

(懷大寶完全沒有孕吐過)

請問孕吐是什麼?

是像電視劇情一樣,直接吐?

還是像感冒一樣,先咳咳再吐?

於2011-09-14 10:09:12 補充發言
所以..........我這樣算孕吐啦???@@
April
April 2011-09-14 08:20:03 #1F

不一定耶

看當下的狀況

有時候嘴巴打開就吐了

有時候要咳兩下

早上吐都是胃酸跟膽汁

大概是都消化完了吧...

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-09-14 08:49:52 #2F

不一定

有的是乾嘔

有的是嘴巴一打開它就自己滾出來了

有時候是邊吐邊咳

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2011-09-14 08:52:56 #3F

我是肚子餓,或者聞到不喜歡的味道時特別想吐...不會咳就直接噁心的感覺湧上來...

我娘也是沒孕吐,我還不是照吐...但不是很嚴重的那種~

我當初2個就一整個反胃.吃也吐.不吃也吐.

蘇打餅也沒效.吐到膽汁都出來了..

吐到醫生開藥吃..也不敢吃..

後來靠打點滴.我是很嚴重那種.但我媽以前沒有孕吐.

老大吐到快6個月.老二吐到4個多月..

熬過就好.但那陣子真是度日如年..

小惡魔ㄉ麻麻
小惡魔ㄉ麻麻 2011-09-14 09:21:56 #5F

這跟遺傳沒關西吧.每胎都不一樣喔.我當初第5週就開始生不如死ㄌ.整個狂吐.是直接吐.用噴ㄉ.想到還會怕@@驚驚

^^熊媽媽 2
^^熊媽媽 2 2011-09-14 09:24:25 #6F

大家好像都幾個月就好了

但我是從懷孕一直吐到生產完

我初期的吐是...一天到晚都覺得噁心...然後吃也吐.沒吃也吐(吐胃酸)

有時候會忽然一陣噁心上來...

後期的會是像反胃那樣+胃灼熱.整各撐住

孕吐看個人.跟遺傳.胎數都沒有關係

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-09-14 09:30:51 #7F

我是2個都會吐

第一胎從8周吐到4個多月

第二胎5周開始

一直感覺超惡心的

或看到油膩的就吐

悲哀又無奈
小豬の媽咪 2011-09-14 09:37:44 #8F

這跟遺傳沒關西吧 +1

我老媽懷我們兩姐妹的時候除了肚子大起來以外沒其他任何反應,我妹也是,我懷老大吐到八個月,懷老二吐了四個月

富
2011-09-14 09:41:07 #9F

我懷哥哥 是完全不會想吐

懷妹妹時 看到香腸 湯包 我一看到 就覺得想吐 ~

ps 只是有想吐的感覺 沒有真的吐出什麼來~

我都是噁三次 就會吐出東西

如果只是乾噁一兩次 就不會噁 就沒事了

大概也是吐一兩口 只有一兩次吐不停 後來吐出血絲來...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過