桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
ginahuang
ginahuang 2011-09-13 23:48:04 版主 105

寶寶9個多月 因為厭奶的關係 所以想說幫他換奶

原本是喝佑爾康貝親1號

現在換台灣明治2號

正在轉換當中

他副食品吃的很少 但不知什麼原因

我看他脖子下面好像一粒一粒粗粗的

有點擔心會不會是過敏

我想請問的是 若現在不想換明治 想換別的牌子奶粉 該怎麼做?

直接把明治停掉嗎? 然後再從原有的奶粉+新的奶粉一匙匙慢慢換嗎?

又倘若我現在想先停掉明治 泡回原來的奶粉也可以嗎?

請有經驗的媽媽分享一下

謝謝~

摩卡冰可可
摩卡冰可可 2011-09-14 02:05:46 #1F

要看媽咪已經換到幾匙囉---佑爾康貝親1號??明治2號??各幾匙了??

ginahuang
ginahuang 2011-09-14 22:32:40 #2F

已經換到三匙明治了

比如泡210cc 共七匙

就是貝親4匙 明治3匙

我今天是又泡成貝親5匙 明治2匙

想說是不是也要慢慢的換回去呢?

摩卡冰可可
摩卡冰可可 2011-09-16 01:18:07 #3F

抱歉~~媽咪較晚回覆你---原則上是的,建議你慢慢換寶寶的腸胃較好適應,但也有媽媽是直接換的(鐵胃的小朋友),不過如果小朋友沒有任何不適的反應就ok(這是大原則)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己