【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
白菜加滷蛋
巧巧 2 2011-09-13 17:10:10 版主 254

最近有點時間

想要上PPS看韓劇

請推薦

尤其我喜歡有美美的衣服或豪宅可以賞心悅目的 請推薦好看的韓劇_img_1

不要還沒有結局的喔!!

我不喜歡看一半還要等,會受不了

先謝謝大家囉!!! 請推薦好看的韓劇_img_2

於2011-09-14 00:51:45 補充發言
謝謝媽咪們的建議~ 如果還有其他建議的媽咪歡迎繼續討論喔!! 我很少看戲劇,所以都不太知道最近流行什麼 上一齣讓我看完也很喜歡的是"宮"...夠久遠了吧..... 不過~大和拜金女我看過!! 真的很讚!!呵
monica2
monica2 2011-09-13 17:13:06 #1F

城市獵人及甜蜜謊言,

我是覺得不錯,

但是沒有美美的衣服

富
2011-09-13 17:26:54 #2F

我強烈 推 日劇 "大和拜金女"

好看 又有內容~

也才 11集

我叫金三順~浪漫滿屋~太多囉記不得唷

甜蜜謊言真的很好看

在PPS看完摟

PPS上叫"對我說謊試試"

無糖咖啡
無糖咖啡 2011-09-13 17:36:54 #5F

推薦妳.......

日韓劇考究的韓劇:公主的男人

內容讓妳意想不到的劇情 非名稱怪怪的

大意是冒充真正公主身份 認識命中的男主角

衣服背景非常考究唷

ccy1234
微笑像太陽 2011-09-13 17:57:39 #6F

最近的~~

城市獵人

對我說謊試試

最佳愛情

女人的香氣

守護BOSS

再之前一點的,我覺得灰姑娘的姐姐很好看

曄媽
曄媽 2011-09-13 18:53:42 #7F

49天不錯看~

其實PPS有評價表

8-9的都不錯~

秘密花園

最佳愛情

噗噗丞a媽咪
噗噗丞a媽咪 2011-09-14 01:33:54 #9F

49天~~~只有20集...後半部好感人唷~~

新妓生傳(芙蓉閣之戀)...也好好看

(*^_^*)~
(*^_^*)~翔媽咪 2011-09-14 15:54:05 #10F

檢察官公主

城市獵人

祕密花園

間諜明月

都有美美的衣服和豪宅喔~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過