阿mo媽
阿mo媽 2011-09-13 15:46:17 版主 316

我生完我家妹妹大概七八個月了

妹妹都是我自己帶

最近照鏡子覺得變老 變憔悴好多

然後翻兩年前拍的照片

真的完全就還是小姐的樣子

身材跟臉都感覺好年輕

雖然現在出去朋友會喊我辣媽什麼的

不過還是有個媽阿....

我現在的保養還蠻簡單的

就化妝水乳液這些基本的東西

我在想說是不是應該買一些抗老的東西來擦了

讓自己不要老得這麼快...

* ~ 櫻花 *~
最近好累呀! 2011-09-13 16:03:16 #1F

一定的啦!有時候在家顧小孩,衣服就隨便穿穿、頭髮也只能綁馬尾,好做家事,也好顧小孩。

我生了小孩後,就比較注重保養,雖然沒啥時間,但現在的保養品都很簡單…

尤其生了二個小孩後,肚邊的馬鞍,更難消嚕!

我告訴自己,要比生第一胎時還要瘦…

愛漂亮的媽媽
愛漂亮的媽媽 2011-09-13 16:17:08 #2F

我生了兩個後也這麼覺得耶,但我已經開始振作要好好愛美了..

加油..美麗是為自己的..

賈斯汀的媽
賈斯汀的媽 2011-09-13 16:29:30 #3F

心態很重要喔~不要一直想著自己變老了啦!

"相由心生"啊~~~

我是生完6個月了

雖然身材還無法完全恢復

自己也覺得很煩

但每次出門還是要穿得美美的

這樣心情才會好喔~~~

媽咪一起加油!

adsnew
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-13 16:33:45 #4F

我也覺得有變老

因為每天都要顧小孩

沒辦法好睡覺 好吃飯

飲食作息不正常 所以老的快

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-13 18:22:20 #5F

顧小孩的關係...

你有心其實還是可以改善的...

我身邊很多生完的媽媽..很有自信...身材也保持的很好..

有些看不出來生過小孩....

我覺得跟個人的意志力有差別...

不要自暴自棄是重點...大家一起加油喔~~~

寶石海星
寶石海星 2011-09-13 18:41:45 #6F

我也是這麼覺得~生了小孩跟沒生小孩是真的有差

就算生完以後身材恢復了,可是跟還沒生過的站在一起

多少看起來有比較老態...

我覺得還是要勤勞一點的保養

我是在用skii的煥能全效活膚霜~這罐算是比較清爽 

擦上去不會油油的

有在做抗老的話看起來會比較好一點

童顏
童顏 2011-09-13 19:11:13 #7F

生完第一胎感覺有變老...+1

什麼都鬆

沒有一個地方是緊實的!!

白頭髮更多

還多了姙娠紋

有差!!有差!!

小敏
小敏 2011-09-14 18:40:45 #8F

六樓媽咪說的skii活膚霜

我最近看到廣告也很想試試看

不過就很怕現在這種天氣

皮膚擦了會太滋潤 也怕會有悶悶的感覺

不知道像我皮膚比較容易敏感的話

擦這個可以嗎?

Maua
Maua 2011-09-15 17:30:58 #9F

TO 八樓媽咪

敏感肌也可以用~

因為它這罐沒有加什麼香料 質地也不油膩

像我的皮膚也是比較敏感

用了好久也都很OK 沒有過敏

而且現在皮膚真的有慢慢變好喔

不然你也可以先跟櫃姐拿試用品擦擦看~

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-09-15 23:59:08 #10F

防曬~化妝水~精華液是一定要的!!

女人一定要保養自己~~不要懶!!

我生3個也還好~~出門一定很注重儀容!

我同學只生一個就白頭髮一堆??穿著像阿嬤??!!

我都懷疑是有那麼累嗎???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招