3~7歲的兒童奶粉,哪牌較不甜?

rdetea
suntea 2011-09-13 15:10:26 版主 1276

請問:豐力富和克寧的3~7歲的兒童奶粉會很甜嗎?

因為日系和美系的奶粉,寶寶和幼兒時期喝很多了......

現在主食不是以牛奶為主,所以有點打算買這2牌......

但是3~7歲的兒童奶粉,哪牌較不甜?哪牌較不易便秘?

有媽咪可以經驗分享嗎?

先謝謝了^6^

微風往事2
微風往事2 2011-09-13 15:19:47 #1F

比爾A+植物奶

我們家小朋友喝母奶長大的

所以對於配方奶都沒辦法接受

之後都喝鮮奶或優酪乳

最近給他們嘗試這間的 接受度很高喔!可以參考 還比牛奶便宜呢..

銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-09-13 15:27:23 #2F

我家只喝過豐X富和X格的

豐牌的比較甜

我家妹妹愛喝,她是母乳寶寶,對奶粉滿挑的

有時會捧場豐牌,其餘都喝鮮奶或果汁

妹妹因不愛喝水,本來就有便秘的問題

跟奶粉沒關係

X格的沒那麼甜,我家哥哥目前喝它的3-10歲的

沒有便秘的問題

給版媽參考

rdetea
suntea 2011-09-14 10:31:00 #3F

桂x的,1歲後有喝過這牌,就是會便秘說!

要不然我也想給她喝桂x的.......

我想順便知道哪牌的熱量較低?

圈哥
圈哥 2011-09-14 10:56:42 #5F

滿1歲其實就可以喝鮮奶或一般奶粉了.

一般奶粉罐都會寫"不適合一歲以下食用",

我家老大也是一歲多就改喝克寧一般奶粉和鮮奶.

可省不少錢ㄡ!

更多資訊: http://chena0864.pixnet.net/blog

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己