【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-13 14:43:31 版主 38K

最近想給小孩去上游泳課

伊藤萬說入會費1200 +年費1200+檢定費200+月費1200=3800

那鷹萬是收入會費1000+月費1200=2200 特約九折

我家在新竹 鷹萬融合分校還是湳雅伊藤萬哪個好?

謝謝

小恬妞vs爹娘
小恬妞vs爹娘 2011-09-13 15:04:02 #1F

耶..我們也是在伊藤萬壓..但是好像只有收入會費+上課費用其他的好像沒有耶...怎麼不一樣...我們是再台中的伊藤萬

Angie
Angie 2011-09-13 15:14:38 #2F

1. 可以家族報名,可以打折。

2. 當場湊人數,4人或5人一起報名,可以免入會費。

3. 檢定費只要付一次而已。

因為我家的小朋友在萬華上課。

我家是在萬華鷹萬...........我家小孩比較喜歡鷹萬的老師啦....

珮焄
珮焄 2011-09-13 20:57:00 #4F

我們也是只有收入會費+上課費阿??(我們在苗栗市的伊藤萬)

eva1
eva 2011-09-13 21:05:45 #5F

媽咪兩個費用是差在一開始

及伊藤萬每年都會有年費,其實伊藤萬也有特約廠商,

只是鷹萬特約廠商更多,

伊藤萬請病假要有証明,鷹萬口頭講即可,

我喜歡伊藤萬的環境(竹蓮),但近年來師資變化很大,

不過我也喜歡鷹萬在某些規定較有彈性不會一板一眼,

另伊藤萬在某些時候會有免入會費,鷹萬也會有減少入會費的時候,

媽咪若剛好遇到可省一些,

以上經驗供媽咪參考.

珮焄
珮焄 2011-09-14 17:13:30 #6F

可是我們在苗栗的伊藤萬..請假都沒講ㄟ..

只是妳要補課的前3天要先去跟櫃檯的講一下...

她們會給一張補課的證明!!!

軟軟媽媽
軟軟媽媽 2011-09-15 21:14:12 #7F

我比較過兩家的環靜,後來選伊藤萬,膺萬環境讓我感覺沒那麼明亮,而伊藤萬每年5-6月吧,會有會員推薦免入會費活動,好像還會有預繳免年費活動,檢定費就只收那麼一次,每月不用再繳!

明老爸
明老爸 2011-09-15 22:30:18 #8F

我們本來也在伊藤萬不過是萬華的,教練一直換來喚去,這個月學完就要跳不學了,感覺很糟,不知道鷹萬會不會有這樣的情形呢?

Eileen home
Eileen home 2011-09-19 13:36:36 #9F

我們家的妹妹是快暑假時去游的那時候有搭配揪團的活動

省了入會金+學費還有打折耶~~~省了不少錢

聽那邊的小姐說好像寒暑假都會有優惠活動

我是推湳雅伊藤萬比較好啦~~~因為小朋友每次都很期待去上游泳課

vivien
vivien 2011-09-24 23:19:38 #10F

我們本來在鷹萬,湳雅伊藤萬開幕後圖它近,就換過來了. 到現在將近半年了,對櫃台的服務態度相當不滿意,全面e化,e得很混亂,常常出一堆狀況. 人多時段空氣不佳,小孩已經在池裡發生兩次氣喘. 所以打算轉回鷹萬囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己