【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
貝倫貝爾
貝倫貝爾 2011-09-13 12:23:51 版主 103

上周五已經順利照到心跳+領到媽媽手冊了,

如果有媽咪介意還沒滿三個月的請勿領取歐。

剩下7份好孕棉,想要的媽咪請到我家”留言板”

留下詳細的地址、郵遞區號、以及姓名,

發送給”留言完整”的前7名媽咪歐。

因為份量不多,真心的請求已經拿了很多人的好孕棉媽咪,能留名額給沒有拿過的媽咪,大家一起順利中大獎。

於2011-09-13 13:11:13 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福,目前已經額滿,請勿再留言了, 稍晚會整理出名單。
於2011-09-13 20:47:03 補充發言
phchu0 快給我好孕 二寶寶快快來 怡彤 小寶貝快回來唷! Lynn(琳) Grace92 以上七位媽咪是前七名留言完整的媽咪,明天整理完,後天就會寄出摟。
phchu0
phchu0 2011-09-13 12:30:01 #1F

媽咪:

恭喜妳,祝妳寶寶平安健康長大一切順利~~

快給我好孕
快給我好孕 2011-09-13 12:34:41 #2F

媽咪:

恭喜妳~

留言去

秘密來了
二寶寶快快來 2011-09-13 12:39:10 #3F

恭喜版媽 祝平安喜樂

希望能沾到好孕 謝謝

恭喜媽咪..留言囉^^

Grace92
Grace92 2011-09-13 12:43:16 #5F

恭喜媽咪!

已留言囉~希望能分享你的好孕

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2011-09-13 13:00:22 #6F

已留言。謝謝媽咪

宜慧
宜慧 2011-09-13 13:00:33 #7F

恭喜媽咪..已留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過