【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新竹縣演藝廳九月份免費的表演藝術熱門活動

活動日期: 2011-09-17 活動時間: 19:30

【鏡子劇團-魔幻劇場】

7:00起開放現場索票觀眾進場,7:25之後開放現場排隊觀眾進場。

鏡子劇團為專業魔術表演團隊,而此次上半場劇目以特別設計的魔術劇「幻」:由中古世紀為背景的架構,在魔術與魔法皆被誤解的情形下,所產生的愛情故事。另下半場除展現魔術與音樂的結合「飛樂」外,更有經典的逃脫術表演,最後更以國內首次的大型魔術秀「巨扇穿越」作為結束。

活動日期: 2011-09-20 活動時間: 19:30

【吳兆南相聲劇藝社-百年相聲‧起藝吧!】

7:00起開放現場索票觀眾進場,7:25之後開放現場排隊觀眾進場。

活動日期: 2011-09-30 活動時間: 19:00

【古意劇坊劇團-雜耍園子】

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2011-09-14 14:51:14 #1F

好可惜喔..線上索票已經結束了

請問晚上7:25之後開放現場排隊觀眾進場。一定會有位子嗎

(原作者於 2011-09-14 14:54:33 重新編輯過)

上星期五鏡子劇團-魔幻劇場 有開放現場排隊觀眾進場

是有位子的 明天有相聲表演喔

savigi1
savigi1 2011-09-19 19:15:26 #3F

雖然沒參加到

但很感謝

希望版爸以後多多分享哩...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過