【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

可以給我安慰嗎?!我...裝避孕器又懷孕了..

(寶媽)
(寶媽) 2011-09-12 22:17:42 版主 464

生兩個了.....這個月月經沒來,今天去檢查...懷孕了.....

避孕器沒跑掉....位置好好的.....本來醫生說吃藥就行,因為我才一個多月,但內診時避孕器取不出來,,,,所以只能動手術拿掉避孕器和小孩,,,,,,,,我好煩.........這件事只有我和先生知道,,,,

星期四要動手術..........很煩...............雖然醫生說手術過程只有10分....但我還是怕怕的.....

於2011-09-13 09:59:29 補充發言
我這個月得了流感,看了2次耳鼻喉科,吃了很多藥性很強的西藥和中藥,我不知已懷孕,所以也去看了皮膚科擦了很多A酸,這樣我還能生嗎???????????????! 我裝的是1200的母體樂..................我才裝3年....
幸福四囗
維妮寶貝 2011-09-12 22:52:41 #1F

緣份吧!我經濟壓力很大哦,算單薪而已,且薪水不高,但寶貝若選定了我們當爹娘,我仍會撐著把寶貝生下來~總之,加油,版媽!

生下來吧 他註定要跟著你們

凱梨
凱梨 2011-09-12 23:04:04 #3F

我覺得應該衡量現實狀況比較重要~

已有兩個可愛寶貝~

經濟壓力應該算大了~

如果真的不行就別生

避孕器取不出來,,,,所以只能動手術拿掉避孕器和小孩

---------------------------------------------------

板媽的重點應該是..一定要拿掉

媽咪妳就當小寶貝按錯電鈴吧~

總不能等生了才把避孕器拿出來吧?

該妳的跑不掉~

不要太傷心擔心

charies1979
charies1979 2011-09-13 00:01:43 #5F

媽咪~加油

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-09-13 00:01:57 #6F

版媽加油>

Mia and Tina媽咪
那些年 2011-09-13 00:04:53 #7F

請問是自費的還是健保的?

因為我這兩天打算去裝~

迷你豬的媽
迷你豬的媽 2011-09-13 00:18:17 #8F

為何不叫老公去綁一綁阿?簡單又快速!

我是想去綁一綁,無奈老彿爺不准.

~辰爸~

(原作者於 2011-09-13 00:18:58 重新編輯過)

寶貝優
寶貝優 2011-09-13 00:47:58 #9F

生下來吧 他註定要跟著你們

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-09-13 00:52:02 #10F

我覺得應該衡量現實狀況比較重要~

已有兩個可愛寶貝~

經濟壓力應該算大了~

如果真的不行就別生

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力