【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪都是如何選床和枕頭

好想換床和枕頭,就是不知該如何挑選,每天都睡的不舒服,真糟糕

springpower
springpower 2011-09-12 16:34:16 #1F

其實一張好的床墊只要把握住三個原則

1每隔三個月至六個月,將床單拿開,仔細審視床墊,如果見到床墊有凹陷,這樣的床墊就不應該繼續使用了。

2硬度最好像榻榻米的硬度。

3買床墊的時候,可以先試躺在上面,然後請人躺下來在床的另一側,再請他下床,如果可以感覺到有人上床或下床,基本上這張床墊的支撐度可能不太合宜。

把握住這三個重點,就可以選到一張適合自己的床墊。金錢的考量反而是其次。不是愈貴的床墊就愈適合唷!

(原作者於 2011-09-12 16:35:36 重新編輯過)

芊芊彩虹
芊芊彩虹 2011-09-12 16:55:18 #2F

前幾天去買了一對新枕頭和羽絨被等等,

睡起來真的很舒服,怎麼挑選我也不知道耶,

因為這兩年我已經換了三個枕頭,

被套也換了好幾次了,床墊也換了一次,

這次枕頭是1600元一個,

試睡時真的很舒服,

老公看中的是3299元的那種,

真的很貴啊,不舍得!

說實在花在這方面的錢也是蠻多的,

但用起來舒服,對睡眠品質也很大幫助。

虎馬琳
椒天椒 2011-09-12 16:59:15 #3F

羽絨枕

adsnew
宇寶媽
宇寶媽 2011-09-12 17:23:02 #4F

市面上枕頭有分乳膠枕和羽絨枕和常見的棉花枕頭

最近買床送了乳膠枕~覺得比較喜歡乳膠枕QQ像果凍一樣的感覺

睡久了也不會扁掉,而且防蟎~

版媽可以到HOLA去看看~我昨天才去看到它們對寢具介紹很詳細

而且沒有業務一直跟著你,選擇比較時不會有壓力...

床就沒有比較了~

因為我的床是被亞太推銷買的~好貴..後來有點後悔

但睡起來是還不錯啦~A了五個乳膠枕和二個保潔墊...算不無小補囉~^^

我比較希望床上的人不要互相影響...我先生淺眠...是小孩子一動

他就會跟著醒..

所以我挑的時候有特別告訴業務...

現在這張床就算兒子在床上跳,我躺在旁邊不會有很大的感覺

好的寢具讓你睡起來品質加分很多,不要省錢去買椰子床

之前租屋沒講究~我就睡到閃到腰..現在不時會痛...唉唉~

(原作者於 2011-09-12 17:26:42 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過