推薦腸胃不好的寶寶適合喝什麼奶粉呢~~

pattybaby
pattybaby 2011-09-12 13:27:42 版主 245

妹妹目前4個月大,原本喝雪印,但3個半月時大便稀稀水水的,帶去看醫生有開腸胃炎的藥,但還是一樣,後來醫生建議換無糖奶粉,故目前喝優生無糖奶粉,雖有改善了,但無糖奶粉也不能喝太久!朋友建議我可加一些益生菌吃~~不知有經驗的媽咪是否能推薦腸胃不好的寶寶適合喝什麼奶粉好呢~~謝謝!!感恩哦~~~

小峰麻麻
小峰麻麻 2011-09-12 14:19:35 #1F

我家2各小鬼也是腸胃不好...大的喝經典拉肚子 、小的喝貝親便秘

後來2各通通喝卡X塔妮解決問題... 推薦腸胃不好的寶寶適合喝什麼奶粉呢~~_1F_img_1

紅豆妹的麻麻
紅豆妹的麻麻 2011-09-12 15:44:40 #2F

你家MM跟我加MM情況差不多ㄟ..我加目前是喝新安X兒的無乳糖

如綺
如綺 2011-09-16 14:22:41 #3F

妹妹也有對乳糖敏感的現象,醫生推薦亞x的舒腹配方,有改善,慢慢大了,腸胃道成熟,就換到2號恩美力,裡面有含益生菌&益菌生就不用另外添購囉!

pattybaby
pattybaby 2011-09-21 21:40:42 #4F

不曉得喝無乳糖的寶寶們會便秘嗎,我家寶貝都會,因沒有再拉了,現在一匙匙換回雪印大便就順暢了,會再觀查是否會再拉肚子,才能確定是否為乳糖不耐,感謝各位媽咪哦~~~

Ilysha
Ilysha 2011-09-22 15:40:53 #5F

這階段的喝奶期都會有比較多的腸胃問題 我們家後來是喝到能恩NAN,BB喝得順腸胃也沒什麼問題就一直持續在喝 媽媽自己可以再多觀察,配合醫生專業的意見做改善囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己