桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我要找忠孝敦化站(仁愛/敦化)非英文安親班

教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-09-12 11:58:50 版主 343

我要找忠孝敦化站(仁愛/敦化)附近不錯的非英文安親班

我要找的是國語科很強的安親班

可以幫忙看功課 小朋友目前寫字潦草

我實在沒辦法下班之後每天當個橡皮擦媽媽

請幫我介紹個可以看功課的安親班 謝謝

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-09-12 23:07:31 #1F

妳也許不知道安親班老師也常出錯!

小蜻蜓媽
小蜻蜓媽 2011-09-13 08:16:35 #2F

媽媽還是要抽空自己看一下小朋友的功課~~

很少安親班的老師會比媽媽更仔細更細心喔!!

教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-09-13 13:56:39 #3F

to 魔鬼終結者,

謝謝你的回答 請幫幫我

我會自己看大部分的功課 複習

唯獨小朋友的字跡每每潦草

一請她更正就哭得唏哩嘩啦

每天親子關係緊張

我只希望找個老師 幫她一下 就光是看注音或是國字作業

是否端正就好 我希望這孩子的基本功做好 不求別的

也許不需很長的時間

如果有這樣的家教或安親班 請你到我家告訴我好嗎?

我都看到英文補習班 很多安親班也只是讓孩子功課寫完就算了

我們現在念敦X小學

因為某些原因 我們可以需要轉學 (不足以在板上發表)

請問您對仁愛國小是否有了解? 至少他沒有額滿 我應該有機會轉入

魔鬼終結者
魔鬼終結者 2011-09-15 00:22:34 #4F

小朋友的字跡每每潦草 ,才小一,當然會這樣。

但是遇到困難也不是一昧的退縮,我三個小孩,今年

在敦小邁入第九年,看了太多導師的教學方法與與帶

班技巧,我只能說還算不錯。如果轉學不幸遇到沒愛

心且教學品質不好的老師,那是否繼續轉學呢?

給老師和小朋友一段磨合期吧!

綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-09-16 14:53:45 #5F

敦x國小旁有個安親班.我小朋友也是小一在那裡上安親班.

那裡的老師有要求字要寫的漂亮.但是是有教美語的喔.

功課都會在那裡寫完.而且老師覺得寫的不漂亮會擦掉.

到目前為止我覺得還蠻滿意的.

教養花園的kitty
寶貝Mei媽 2011-09-23 13:48:48 #6F

請問還有媽媽可以介紹我嗎?
Miss meme
Miss meme 2011-09-23 14:45:34 #7F

我家麵麵讀的是樂利路上的一間安親班,他有英文補習班也有純安親。 我家那隻的注音超爛的,上次聽寫還給我考55分,我都要哭了~ 那個安親班老師我覺得很用心,因為她不只會注意孩子的字跡,也重視她們的學習有沒有跟上進度。 後來有一天晚上,安親班老師找我聊天,希望我可以把孩子留到晚上(學校都有附晚餐)加強注音、聽寫,到晚上八點半再叫我去接小孩,我當下有點嚇到,因為很少安親班老師會主動幫孩子加強,所以我很感動~ 媽媽有興趣的話可以再問我~而且那個老師很漂亮喔!!哈哈這不是重點!~
pekolin37
pekolin37 2011-09-28 00:12:26 #8F

miss meme您說的是treexxxxx 嗎?
草苺
草苺 2011-09-28 11:51:39 #9F

TREEXXXXX我之前在網路有看過,但是他們是用計程車接送小孩, 再加上太遠了,所以後來沒考慮
Miss meme
Miss meme 2011-09-28 21:35:59 #10F

to pekolin37 是啊~~~答對了~~ 我覺得地區雖然重要,但是重點是教我孩子的老師好不好, 其實我家離學校也有點遠,但是後來還是決定要念這間, 你可以去比較看看,而且我和園長聊過了以後就更覺得這間園所很適合我的孩子,媽媽你可以想看看囉!! 有什麼問題再問我囉!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力