【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人知道包床墊的平單要去哪裡買嗎?(不是保潔墊喔)

vivi
vivi 2011-09-12 02:58:40 版主 11K

一直都找不到哪裡有賣包床墊的平單,去各個賣場看,每次床單都是床包式的,我都找不到平單式的,請問有誰知道要去哪買阿?

於2011-09-28 14:36:15 補充發言
我有去Ikea看過了,他只有一種純白色的平單,沒有其他花色阿而且很薄,不是我想找的.....我比較希望找有花色且有點厚度的平單
艾莉絲chen
艾莉絲chen 2011-09-12 03:13:51 #1F

IKEA

一般棉被行都有..平舖式

PandO
PandO 2011-09-12 08:49:00 #3F

百貨公司也有,還有賣大罩式的..

li-chi
li-chi 2011-09-12 14:04:35 #4F

什麼是平單式?

是一塊布,只有車四邊線的床單嗎?我想買這種的。

蟹仔
蟹仔 2011-09-27 11:03:56 #5F

平單..沒有鬆緊帶,一大片布.. 在 costco 可以買到..質感也很好.不會起毛球..
小瑪
小瑪 2011-09-27 11:21:18 #6F

您講的應該就是歐式或美式"床單",床單腳要自己塞或自己折 也就是每天都要鋪床 ikea很多啦。 有鬆緊帶的是床包,是日式的。 不過我一直覺得平單適合家裡有佣人用。因為要我天天在那鋪床我辦不到很累。以前在大陸工作,住處有請阿姨,每天都會鋪床,我就用床單。 回台灣,我就改用床包了。^^||

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力