【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小蘭 2
小蘭 2 2011-09-11 00:43:12 版主 97

今天和老公ㄉ同事吃飯,被老公ㄉ同事說我是黃臉婆...害老公沒面子 烤肉心得_img_1

該檢討的是妳老公,不是版媽!

我有兩寶
我有兩寶 2011-09-11 01:07:48 #2F

是妳老公讓妳變成黃臉婆的...

2個人
2個人 2011-09-11 01:21:57 #3F

請問你老公當下的態度是?

我覺得這種面子是要自己給的

所以當下你老公的反應才是重點

也是人家日後會不會繼續取笑你的關鍵

還有,這件事也能順便讓你檢視許多事,所以也不算是壞事:)

(原作者於 2011-09-11 01:24:10 重新編輯過)

個人認為->妳老公和他同事都該檢討

妳老公態度不夠明確.別人才敢這樣無禮

熙堯媽咪
熙堯媽咪 2011-09-11 01:29:42 #5F

可以反問那位同事,

是從哪一點讓他覺得您是黃臉婆的呢?

不再鐵齒
美麗再見 2011-09-11 01:32:08 #6F

有個朋友的老婆打扮得很漂亮,是有點豔麗,可能是本身長得就明艷

在聚餐場合,女上司滿臉不屑的對朋友說"你那樣老實,怎麼會娶個像酒家女的人呢"

評論別人長相真的是非常沒禮貌,是否黃臉婆也干他屁事,該沒面子的是這沒教養的同事,不是你,也不是老公

Annie 2
Annie 2 2011-09-11 01:53:25 #7F

這麼直接喔

妳老公要反省了

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2011-09-11 09:55:33 #8F

我贊成3F媽咪說的唷!那你老公的反應到底是如何?

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-11 09:57:36 #9F

好直接哦

這位同事說話都不經大腦的嗎?

怎麼可以在人家面前說這種話

很傷人耶..

我倒想看看他老婆長怎樣

ben 2
ben 2 2011-09-11 11:08:27 #10F

那你的穿著和打扮呢?

前幾天老公公司也烤肉

一個業主的太太

穿著泛黃的T桖

短褲

紅色拖鞋

披肩微捲的頭髮也沒綁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招