小照
小照 2011-09-09 17:22:28 版主 111

朋友的小孩最近生日了

想說要買個小禮物送給他

拼圖感覺很可愛

又可以讓小朋友練習

小孩大概六歲左右

不知道適不適合耶

小瑩兒
小瑩兒 2011-09-09 17:53:59 #1F

要看小孩的個性喔

拼圖並不是大部份的小孩都喜歡

建議:

買比較大眾化的玩具

像小男生買車子之類的

若是小女生就買娃娃之類的扮演玩具

會比較保險些

其實也可以私底下問問小朋友喜歡什麼

小朋友收到生日禮物的那一刻

表情就會告訴你,喜不喜歡這個禮物

拼圖真得是一個孩不錯的玩具

可以訓練專注力

不過真的不是每個小孩都愛

我家小朋友剛拿到的時候都會很高興

不過大概拼個1.2次就會丟在旁邊積灰塵了

我是覺得既然要花錢送禮了

送到心坎裡比較重要

如果是男生的話

戰鬥陀螺 變型金剛 或小車子都是不錯的選擇

女生的話

小美樂或有關扮家家酒之類的也很受歡迎喔

Kimmie
Kimmie 2011-09-09 18:17:47 #3F

建議可以買樂高或智高, 讓小孩發揮創造力~ ^^

Joyce Tu
椒椒媽 2011-09-09 18:22:29 #4F

樂高+1

6歲小孩應該都很喜歡

沒預算問題的話智高也不錯

我家的智高已經玩3年多了還在玩

君君的媽
君君的媽 2011-09-09 19:39:50 #6F

積木應該是不錯的選擇 選複雜性的可以玩很多年

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招