桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
心願
心願 2011-09-09 14:24:51 版主 229

以前上班時

每到下午2點左右

就有同事開始傳閱下午茶的訂單

所以每天最開心的就是等這一刻

前陣子辭掉工作陪小孩

再每每接送我家寶貝下課時

寶貝總會說好餓

所以每天例行性似的買了點心

像雞排.甘莓薯條.蔥油餅.麥當勞.等替換

請問媽咪們

你們有吃下午點心的習慣嗎

都吃些甚麼呢

小小筑的媽
小小筑的媽 2011-09-09 14:31:59 #1F

車輪餅、豆花…

去賣場買大包冷凍薯條,分次炸

廷廷ㄉ媽咪
廷廷ㄉ媽咪 2011-09-09 14:41:45 #2F

餅乾or蛋糕配咖啡or紅茶

vam~~
vam~~ 2011-09-09 14:53:35 #3F

下午點心...意仁湯或連子木耳、紅豆意仁、餅乾配咖啡~

不然吃水果~

希望保持身材的我

{小蜜}
葦葦2011 2011-09-09 15:00:41 #4F

都吃一些零食較多或者水果....

夢夢公主
夢夢公主 2011-09-09 15:04:07 #5F

剛剛吃蛋黃酥+柚子

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-09-09 15:06:18 #6F

多半補充一些原味堅果類...杏仁..花生...核桃....腰果.....之類的...孩子現在也會學我拿幾顆起來嚼.. 下午茶都吃甚麼_6F_img_1...配自己泡的蔘茶...

幼米米
幼米米 2011-11-22 14:47:48 #7F

上班真的到了下午都會又困又餓 可是吃了又怕胖... 這個優格冰淇淋好像是主推部會胖哈哈 我是在師大吃的!棒! http://www.fever38.com/promotion?promoid=34013

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招