nancy~♥
nancy~♥ 2011-09-09 13:31:55 版主 117

100年9月9日是我們結婚11週年的日子~也稱為鋼婚

比喻為像不鏽鋼那麼堅硬的婚姻~~

幸福快樂的我們分享幸福給大家

希望每個人永遠都能那麼幸福哦~^^

vam~~
vam~~ 2011-09-09 13:36:30 #1F

你是89年結婚的嘍~

玩字
玩字 2011-09-09 13:38:19 #2F

me too

也恭喜你!!

愛 莉 絲
愛 莉 絲 2011-09-09 13:40:08 #3F

謝謝nancy妳的幸福分享

也祝福你們夫妻倆結婚11週年快樂 結婚11週年快樂!_3F_img_1 結婚11週年快樂!_3F_img_2

要一直幸福下去哦 結婚11週年快樂!_3F_img_3

adsnew
nancy~♥
nancy~♥ 2011-09-09 13:40:34 #4F

對啊~

千禧年嗎..好像是..我也忘了..哈

nancy~♥
nancy~♥ 2011-09-09 13:48:31 #5F

沒想到也有同一天結婚的人啊~^^

祝大家都要永遠幸福哦~

也謝謝你們..

Ann馬麻
Ann馬麻 2011-09-09 13:51:23 #6F

祝福你們永遠幸福甜蜜~

兒潼杰
潼與杰 2011-09-09 13:52:28 #7F

我也是千禧年結婚的!

原來是鋼婚ㄚ!

一路走來酸甜苦辣,點滴在心頭,

祝大家一定要幸福~

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2011-09-09 15:05:05 #8F

我們也是吔

恭喜~

我昨天也是結婚11週年耶............

只是我的感覺是==>我又撐過一年了............

紅茶冰
紅茶冰 2011-09-09 17:02:32 #10F

我是2000年6月結婚的,也是11年囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過