想放空
期待夏天 2011-09-09 13:17:24 版主 195

大家要注意自身及小朋友安全喔~

------------------------------------

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110909/4/2yet9.html

四大惡狼流竄 全台警戒

更新日期:2011/09/09 05:30 謝明俊/台北報導

中國時報【謝明俊/台北報導】

日前引發社會震撼的雲林性侵前科犯林國政,刑滿出獄後姦殺葉姓女學生案,恐將再現翻版。四名性侵案犯彭金男、鄭燦榮、蔡方利、那春木,在刑滿或假釋出獄後,未依法向戶籍管轄地警局報到,目前下落不明。

其中新竹竹東的雞販彭金男曾連續誘引猥褻、性侵少男;鄭燦榮連續誘引未成年少女賣淫,並性侵被害少女,兩人都曾被警方逮捕後繼續犯案。四惡狼不受管制、四處流竄,成了高度危險的不定時炸彈,警政署已對這四匹惡狼發出全面緊急緝捕令,期望在四惡狼再度作惡前,及時逮捕歸案。

於2011-09-09 13:46:22 補充發言
非常感謝 前後綸的娘 提供的照片網址 我把它貼在補充說明這兒 讓更多人可以看到 http://www.cib.gov.tw/Run/Run01.aspx
番茄鈴蘭
番茄鈴蘭 2011-09-09 13:22:11 #1F

看到這新聞就覺得治安和法律很糟 四大惡狼流竄 全台警戒_1F_img_1

希望新聞能將這四大惡狼的相片公布

雖然就算倒楣,遇到也認不出來

但對束手無策的政府

我們也只能自求多福,

自己想辦法,不要坐以待斃~~

就一家人
珊&紘爆發 2011-09-09 13:26:28 #2F

1+1

為何我們的司法單位總相信...人信本善呢

快修法吧

但..有何急呢..有錢的人都出國去...留著的..活該嗎 四大惡狼流竄 全台警戒_2F_img_1

諾拉Nora
愛寶兒 2011-09-09 13:32:59 #3F

就是判太輕了~~才讓他們有機會再犯案

前後綸的娘
前後綸的娘 2011-09-09 13:37:50 #4F

照片在這邊可以看得到

http://www.cib.gov.tw/Run/Run01.aspx

希望能趕快抓到他們

貝寶合唱團
貝寶合唱團 2011-09-09 13:44:45 #5F

四大惡狼流竄 全台警戒_5F_img_1 四大惡狼流竄 全台警戒_5F_img_2 四大惡狼流竄 全台警戒_5F_img_3

大家要小心,最近少走偏避道路,多注意週遭的孩子

推!!!

這個一定要推~

另外借我貼在FB分享給親友。

謝謝!!

求進步阿敏
求進步阿敏 2011-09-09 13:57:54 #8F

快修法

+1

為什麼這種惡狼可以到處走

要把他們槍斃才對吧

小珽的媽
小珽的媽 2011-09-09 14:58:22 #9F

也借我貼在facebook

慷媽
慷媽 2011-09-09 17:28:45 #10F

也借貼facebook

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力