【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我在網站看到這款奇妮托腹帶,想請問有媽咪們用過這款嗎,覺得效果如何,

http://www.gohappy.com.tw/shopping/Browse.do?op=vp&sid=9&cid=19963&pid=364317

我的肚子目前大概接近五個月,這款如果中後期使用托覆性是否足夠,還有這款折扣後約1499元,大家覺得折扣優惠如何,還是有媽咪知道那兒有賣更便宜的嗎,想買有電磁波的,因為上班關係,一直都坐在電腦前面,謝謝

於2011-09-09 22:18:55 補充發言
感謝媽咪們的熱情分享,南西店的特賣我會去看的^^

我有日本進口【Gennie’s奇妮】產前腹帶全腹型(GH14淺黃)

8成新售600含運

扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-09-09 13:03:07 #2F

我個人覺得不錯用哦

之前是買六甲村的

大約才400元左右

但真的一分錢一分貨

第二胎用這款就覺得較舒服

bear 2
bear 2 2011-09-09 13:18:01 #3F

我覺得這款滿好用的~~

騎歐都賣有穿著就差很多

~smile~
~smile~ 2011-09-09 13:19:30 #4F

我有用過,覺得不錯啊!

當初就是考慮到它有防電磁波才買的,而且也不厚。

我聽過朋友用六x村的,說很悶(熱);

我當時懷孕是在夏天,所以去專櫃試用了後就買了。

對了,我記得奇妮有二款,另一款更薄,但我覺得比較托不住,

就是因為材質太薄了,所以托在肚子的地方會折到。

樓上媽咪,這個好像不能賣耶?

魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2011-09-09 13:25:23 #5F

我也是用這一款的

我覺得包覆性很夠耶

我是雙胞胎寶寶啦

所以肚子比起一般人,應該會大上許多

原本我會腰酸背痛的

外加肚子一直壓迫膀胱,令我要常跑廁所

用了這一款之後,非常舒服

腰酸背痛的症狀沒了

跑廁所的次數也減少許多

我自認我是很怕熱的孕婦,走到哪裡都要吹冷氣

所以悶熱的問題...我覺得倒還好

除非在床上,否則我一定會用

我是直接到門市去試,然後馬上購買

所以價格比1499高一點

不過懶得跑來跑去的,

而且試了才知道適不適合自己用

否則花錢買了不合用,也只是浪費~

小靜
小靜 2011-09-09 14:36:53 #6F

我也是用這款,好用

小方方
小方方 2011-09-09 14:51:49 #7F

很好用~~舒服~~

翻滾吧~Y寶!!
翻滾吧~~雙寶!! 2011-09-09 20:00:01 #8F

不錯用~~

朱小妹馬麻
朱小妹馬麻 2011-09-09 20:29:28 #9F

我也有買這條

鵝黃色的

剛剛去看網路價錢

哇 超貴

不過在肚肚大起來時真的可以托得住

質料很好喔

我忘記當時是在哪買的了

我第一胎就是用這條,用了我還敢四處蹦蹦跳跳

現在第三胎繼續用

至於便宜與否

今天剛收到奇妮新光三越南西店的特賣會訊息

從9/13~9/19

產前托腹帶790

產後纏繞式束腹帶990

指定哺乳內衣 3件1000

孕婦內褲三件688

防駝背心/長束褲 一件890 二件1680

還有免洗褲、溢乳墊、產褥墊、看護墊、手工皂

和姙娠霜

哺乳衣和孕婦裝也有特價的

PS;拍謝,後面的原諒我有點懶得打字

有興趣的孕媽可以去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走