茶蟲
茶蟲 2011-09-09 10:48:41 版主 313

有媽咪穿過嗎?好穿嗎?價位大概多少?

morelee
morelee 2011-09-10 08:14:11 #1F

產後我有去專櫃試了一下,但是我沒買@@,因為我想我應該是穿不住,後來我還是選擇六甲村的骨盆帶比較方便

nystar2
nystar2 2011-09-10 12:56:11 #2F

我是穿萊卡兒的骨盆褲

只要睡覺的時候穿很方便

而且效果還不錯,穿一陣子骨盆會酸

諮詢師說是因為在調整骨盆

現在穿已經不會酸了

之前團購我也有跟~目前有兩件膚色兩件紅色了:)

我生第一胎後半年逛街看到有買,1980一件吧,不錯穿,我買高腰款的,可是夏天上廁所時,有流汗就穿得吃力,效果還不賴,高腰款還有支撐下背的功能,但生完妹妹三個月,最近想穿時,卡在大腿穿不上,所以若是單純骨盆帶的話,會比較好穿,但會稍微滑動。

adsnew
mayjean
mayjean 2011-09-11 23:14:17 #4F

我也有買兩件,不過因為現在天氣還很熱,所以我沒有買到高腰款,不過至少腹部那邊可以平整些!

但因為有嚴重媽媽手的關係,拉褲子,還真的是吃力的工作呢!

希望可以趕緊恢復身材!我現在是下半身穿骨盆褲(沒有天天穿,有穿戴安芬另外一款束褲,畢竟我的手真的太痛了),上半身穿媽媽為的修飾衣!

Feeling Free
Feeling Free 2011-09-12 16:49:38 #5F

黛安芬骨盆褲是什麼時候穿阿?效果如何

穿久會酸嗎??

我也是穿萊卡兒的~樓上媽咪有人穿過嗎?

她們是說晚上睡覺穿就好,我穿了骨盆會酸感覺還不錯:D

希望屁屁快點變小~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過