【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小朋友可以吃美樂家大人保健嗎 ?

目前想嘗試使用是要合購還是自己加入會員那種比較優?<想要把家中使用清潔用品改成它ㄉ>家人是過敏體質.不知是否真的會改善?

有經驗ㄉ媽媽給意見.

可愛小乖乖
可愛小乖乖 2011-09-09 09:56:53 #1F

我覺得清潔用品還好耶, 只有洗碗精好用, 洗衣精/ 洗廁剂......很失望. 個人覺得橘子工坊更好用.

小孩子不要長期吃保健食品, 需要看體內是否能吸收, 不然幫忙分解的肝/ 腎.. 等負擔也很大. 還是以天然的食材為重

個人雞婆淺見.

樂多+1
葳薇 2011-09-09 10:03:29 #2F

我是覺得洗碗精和洗衣精好用

至於保健品有聽說葡萄籽不錯

基本上保健品我認為安麗比較好[我不是直銷商]

只是自己吃過的建議!!

相對的安麗價格也較高!!!

合購我覺得比較好,因為加入會員必須每月消費35點

但是我認為一般家庭沒辦法每月消費35點[除非初期在更換清潔用品]

個人建議!!

哥哥與豬妹妹
哥哥與豬妹妹 2011-09-09 15:59:46 #3F

美樂家寶維適葡萄子多大小朋友可以吃 ?

adsnew
queena520
bonnies 2011-09-09 23:58:34 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小龜窩
小龜窩 2011-09-10 08:25:10 #5F

洗碗精還不錯用,很天然,

不過我家現在改用自製家事皂,

更天然環保,

還有入會每個月都有基本消費額,

要衡量自己有沒有辦法消化,

我同事之前就被基本消費額搞得焦頭爛額!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走