【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問枋寮車站出來有機車出租嗎? ~如果要到墾丁

愛莉司
蘋果 2011-09-08 23:15:19 版主 13K

我想問 下喔..因為五想要中秋節帶兩個兒子去一趟火車之旅..想問 一下

到了彷寮有機車租嗎 ..如果沒有那景問到那邊又要怎ㄇ到墾丁或是恆春ㄋ謝謝

咬怎ㄇ座車

小威
小威 2011-09-09 11:53:33 #1F

版媽若是搭火車到屏東枋寮車站下火車走到第一個大路口左邊有國光客運或走到對面有墾丁之星(隨招隨停)都可以買票直接到墾丁或著到恆春鎮上下車那裏就有很多出租機車的店!!!

版媽既然是火車之旅,來到枋寮站下車,可到當地唯一出租腳踏車(捷安特店,大路口右轉直走就會看到)枋寮車站下左轉有一個藝術村可以去逛逛,枋寮漁港也可以去逛逛吃海鮮看漁船及觀景台可看海浪,枋寮最有名是蓮霧及吻仔魚和丁香魚也很不錯!!!

若有需要買什麼日常用品也可在枋寮購買,那邊有全聯社/大超市/康是美/屈臣氏等等唷!!!

若有任何問題歡迎詢問!!!因為我外婆及阿姨都住枋寮唷!!!

愛莉司
蘋果 2011-09-09 14:24:05 #2F

謝謝你喔...我是想帶他ㄇ去一日營啊我住在高雄

愛莉司
蘋果 2011-09-15 11:06:15 #3F

謝謝你喔..那這樣我帶他ㄇ去坐火車來玩了 ..至少也是出遊啦

郭育旻
郭育旻 2022-04-03 10:05:01 #4F

請問枋寮車站出來有機車出租嗎? ~如果要到墾丁_4F_img_1

鄭芳昆
鄭芳昆 2022-04-03 10:09:59 #5F

枋寮機車出租

一定要選旻ㄚㄟ機車出租0933383310

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走