【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是個手不太巧又有得偷懶

但是堅持要孩子跟老公吃飽才能出門上班上學的媽媽

所以自從我家老公愛上了175元的土司後

我都會準備這家的土司配牛奶或是果汁跟荷包蛋跟火腿給家人當早餐吃

然後一包土司我家一家四口可以吃兩天

剛才我去買土司時遇到了一個認識的朋友

她知道我買了175元的土司後跟我說

這麼貴的東西妳也吃得下去

我反問她為什麼吃不下去

她回答不出來只是一直說浪費

持家的媽媽們如果是妳

一包175元的土司妳捨得吃嗎

當然~吃的下去啊!為什麼浪費?又不是花不起,對不對?

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-09-08 15:44:44 #2F

我也買過約這種價位的土司 @_@

但也只限於偶爾~

一起來團購省運費喔!
三寶快來 2011-09-08 15:46:16 #3F

這種東西見仁見智ㄚ~~

要是好吃又喜歡吃我也會買阿~~

我也是會回答為什麼吃不下去??

Ivy~~Lovely
Ivy~~Lovely 2011-09-08 15:47:00 #4F

我會捨得

沒錯~賺錢很辛苦

但只要是花在家人身上的

我都捨得~

反正只要日子過的去

存款有一些

房貸.卡費.保險費付的出來

每個月該存的錢有在存

零用的部份來買個好吃的東西

我個人認為應該不為過~~

皮皮
皮皮 2011-09-08 15:49:38 #5F

吃丫.但不會常常~

因為175元應該是加料例如紅豆或芋泥的

我覺得常常吃熱量太高了!!

3:8
3:8 2011-09-08 15:49:42 #6F

如果我家老公~小孩都愛~~就沒什麼好捨不得了~!!

買便宜或是不合他們口味的~他們不吃~~這才是浪費吧~!!

I Love ^U^
I Love ^U^ 2011-09-08 15:51:47 #7F

兩天三口。

175/6=30元

加上其它材料20~30。

這樣一人的早餐費為50~60不等,

其實也還好說。

心願
心願 2011-09-08 15:52:07 #8F

我也是只要是花在家人身上的

我都捨得~

特別是食

吃得健康吃得愉快是我們家所重視的

維維媽~
維維媽~ 2011-09-08 15:54:25 #9F

吃的下

所想知道哪賣的土司

有這麼好吃嗎????

版媽可以提供嗎

謝謝

偶粉好奇..................

6樓的媽媽我買的這家就只有加核桃跟葡萄乾還有乳酪

妳可以再訂的時候就跟老闆娘訂要全加還是只加那幾樣

像我老公就只愛吃雜糧加核桃跟葡萄糖

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招