分享~幸福好滋味~適合親子用餐的王品台塑牛排~會送小禮物哦

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-09-08 11:28:48 版主 199

來王品記得一定要吃它的台塑牛排和香烤豬大排!

保證可以當二餐吃!

若是來這慶生、結婚週年慶祝的話!

還可以送雞尾酒及小蛋糕...小禮物...

小朋友不點餐...餐廳也會加送小朋友飲料和湯品...

真的很貼心!

西西再跟大家報好康...

花旗饗樂卡可享首年買一送一...

國泰世華御壐卡和尊榮白金卡可享免服務費再85折,

等於打77折哦!

http://sisy1017.pixnet.net/blog/post/56225630

小林古的媽
小林古的媽 2011-09-08 11:47:37 #1F

謝謝分享

我很愛看西西媽的遊記

yaya
yaya 2011-09-08 13:14:17 #2F

謝謝分享....

也謝謝西西上次大方提供的台中檔案喔!!

我們已經去玩回來了,真的很棒喔!!

而且西西的見解都很讚ㄋ!!

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-09-08 21:22:43 #3F

不知道yaya麻麻最後去了哪些地方玩呢?

玩得如何呢?可以和西西分享啊!

adsnew
小豬仔兒
小豬仔兒 2011-09-09 11:05:55 #4F

看了覺得好幸福哦!

我們家也是每年去吃一次,同時慶祝生日和結婚週年,也是必點台塑牛排,下次可以點香烤豬大排看看。

只是,我覺得他的兒童玩具品質越來越差了(咳,送的還嫌甚麼?真是)...

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-09-09 16:10:41 #5F

小豬仔兒媽...

或許下次去吃跟王品反應一下,

它們可能會改送精美禮物吧!

另外...

小林古的媽...

西西也很期待麗禧的下集哦!

不知道有沒有關於兒童遊戲設施方面的!

雋宸媽媽
雋宸媽媽 2011-09-09 22:51:57 #6F

看了覺得好幸福哦!~+1

謝謝分享~

M小寶貝
M小寶貝 2011-09-10 10:34:50 #7F

上星期日全家到王品幫女兒慶生

如同版媽所說

小朋友不點餐.還送了小禮物(送相框).湯品.麵包.飲料.小蛋糕

還會有王品專員幫壽生唱生日快樂歌.還有拍照

王品服務真好!!

薇薇媽
薇薇媽 2011-09-14 10:10:28 #8F

恩~~四周年 還是這麼恩愛!!

真羨慕唷^^

西西和Q米爸
QQ媽(西西) 2011-09-14 10:19:16 #9F

哇...薇薇媽這個月底也是結婚週年耶...

如果你們要去王品慶祝的話,

如果你們是平日的中午選南京店的話...

西西可以想辦法叫Q爸幫你們也來個77折哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招